夏宇童以前主持过我爱黑涩会吗..?

主持黑涩会是叫什么..?
有她主持的视频吗

全部答案

  •   马诗婷(1988年8月19日-),艺名小米,台湾泰雅族原住民,泰雅族名吉娃斯,台北市私立静修女中毕业,现就读于世新大学广电系广播组。拥有一副好歌喉与亮丽外型的小米,曾参加民视歌唱比赛节目《成名一瞬间》而备受瞩目,虽然未在该节目荣获佳绩,但是却已颇具知名度,而后获得担任该节目助理主持人的工作。
      在进入《我爱黑涩会》后,更以独特的嗓音与甜美的外型,使得人气持续攀升。另外,由于外型酷似歌手杨丞琳,有小杨丞琳的封号。
    在飞碟广播FM92。1凌晨2:00~4:00的星空飞行,小米以DJ kitty的身分,陪伴晚睡的听众,而她可爱活泼的气质更让听众十分开心,在飞碟电台的表现可是屡受好评。
      更因此被受电台瞩目,因而获得主持南台湾之声电台FM103。9 的晚上11点的银河DJ招集令节目。而后在飞碟电台主持新节目就爱卢音乐,也进而获得拍摄范逸臣新专辑《无乐不做》新曲“Missing you”的MV。

    迷***