润滑油问题

用什么润滑油,怎样使用更好?

好评回答
      1、使用什么润滑油
        取决于你和你老公的喜好。我们使用过水溶性的KY胶(Kelly Jelly),建议你们可以试试。
    2、如何使用(我们的一点体会)。
    (1)你自己涂抹:慢慢沿着大小阴唇,从会阴部开始涂抹。运用两到三根手指头,而当触碰到阴核时,张开手指,谨慎的避免润滑到阴核。
       (2)让你老公为你涂抹:以缓慢而小心的爱抚,分别润滑两片小阴唇,花点时间润滑两片小阴唇,直到快要接近阴核时再沿着反方向来回爱抚涂抹。也可以抚弄她阴核的正下方,称之为前庭之处,甚至可以从阴核下方往上涂抹并爱抚,让指尖在阴核上停留几秒钟,然后再回到前庭上。
      更可以你们自己发明出所有创意的方式为爱侣涂抹润滑剂,让她每次做爱都有不同的惊喜。 (3)注意:有两个部位你必须保持干燥,包括覆盖在阴核上的包皮,与用来抚弄之手的大拇指。如此一来,在拨开包皮与按住阴核时,拇指不会因此滑掉。阴核很容易在进行爱抚时不断滑开,这通常发生在第一次抚弄对方时,这是身体产生抗拒的自然现象。
      甚至有时在多次抚弄对方后,还是会有相同情况发生。有些女性的阴核在接受爱抚时,比别人更容易滑移。阴核是深埋于包皮覆盖之中,用手指按住阴核可以防止她滑开。   要按住阴核,首先必须用拇指多肉的部分,把阴核上方的包皮往左边拨开(如果是右撇子的话),再按向阴核,也就是阴核顶端与shaft交会之处。
      接着再摘起包皮,让阴核显露在外。如果你是左撇子,就把你的左手拇指往包皮的左方往外推开,以便让阴核外露。此刻可以随心所欲的直接以中指或食指触弄阴核,而拇指可以用轻柔到中等的力量抵住,这样可以避免在按住阴核时产生滑动。   有些人很难拨开包皮让阴核显露出来。
      如果你也有同样状况,可以运用空出的那只手帮忙把包皮拨开。可以把手掌贴在耻毛的部位,用手指将包皮往上按,直到看见阴核为止。 。

    魔***

其他答案

  • 多做前戏,营造气氛,一般不需要使用润滑剂的
    实在不行可以用润滑剂,不要用油性的凡士林之类的,会侵蚀安全套,在表面形成极微小的漏孔,这样安全套就失去效果了
    可以用水,也可以替她口交,专用的润滑剂有KY什么的^^

    海***

  • 我用过。有一次和女友在成人用品商店里看到,觉得想试试,就买了一瓶。做爱的时候把液体倒在龟头上,或是倒在阴道口,插进去的时候很刺激。

    端***

  • 什么牌子的都行,摸在你的DD上或摸在她的阴道口处就可以了

    你***

  • 只要你们配合的好,润滑油是自动产生的。

    y***