我叫mt全3d爬塔攻略

我叫mt全3d爬塔攻略 新手爬塔阵容推荐

全部答案

  •   我叫mt全3d新手爬塔有什么技巧?新手爬塔没有足够的实力和战力,想要快速爬塔或没有那么容易,下面小编从阵容搭配方面给大家带来了一些技巧,下面就随小编来看看吧。  爬塔攻略:  有些关卡是需要战力刚需的,只能靠提高战力了。  阵容:  MT 、铜牛、棍棍(抗法系怪)、呆贼(地中海)、奥法师(神器)、大妈(神器)、娘子、神棍德、萨满、教主(发丝)不可少。
        1、2T2奶2DPS  2、2T3奶1DPS  MT6, 神棍德5,桶牛3(大妈)  奥法1,娘子4,傻漫2(教主、发丝)  MT6, 神棍德5,桶牛3(大妈)  奥法1,娘子4,呆贼2(地中海)  出手顺序:控-DPS-奶  BUFF选择:法系怪选5%法抗,物理怪当然是5%物抗了。
        难点:  1、72、75关卡,复活过关;  2、84层,奥法师(地中海)放中间后排;  85层,大妈用处也很大,中间那只狼暴击都出不来。 86层,大妈打86层太神奇了,只要大妈不死,对面树人一次奶不出来。  87层,6号位置的奶是免疫晕的,打完感觉阵容可以换一下。
        MT,大妈,桶牛,娘子,奸商,呆贼。  6号位呆贼就是用来杀对面6号的奶。  3、95关卡,奥法师(地中海)放中间后排。96、99关卡,复活过关;  4、DPS不够,3奶的话,131和132关卡,奥法师还是放中间后排位置;  101-141是送的。
        以上是安趣网小编给大家带来的我叫mt全3d爬塔攻略,关于试练塔更多攻略技巧,玩友们可通过安趣网我叫mt全3d专区进行查看。

    藤***