江门市五邑地区 新会 鹤山 恩平 开平 台山 这几个地方的摩托车 车牌号...

江门市五邑地区 新会 鹤山 恩平 开平 台山
这几个地方的摩托车 车牌号码是什么开头的,还有是由什么字母和数字组成的?
最好多列举几个例子方便区分,谢谢

全部答案

  • 前几年就取消这种区分啦,现在摩托车号码的顺序是五邑地区一起混着的,并统一由江门发放车牌,所以现在也没有那个市是那些数字开头这样子~而且五邑的摩托可以自由进入任何一个五邑城市的市区,不像以前那样开平/恩平/鹤山牌摩托车不允许进入江门市区~

    不***