抗日战争中日军在我国哪个省伤亡最多?

如上.

好评回答
    应该是湖南
    4打长沙,3攻常德,上高会战,长衡会战,雪峰山会战.........包括了相持阶段约一半的重要战役
    日军在湖南吃尽了苦头,光在衡阳城下就损兵近两万,在雪峰山损兵2.7万,这些都是日军自己的数字;根据国民政府的数字,日军在光在湖南的大战役中,损失超过40万,湖南人民牺牲200万(国民政府的数字:八年共歼灭日军250万(含八路军、
    新四军的通报数字))
    防御阶段,日军一共才损失45万(国民政府的数字),1938年6月江苏省就基本沦陷了,日军在江苏省损失不到10万(上海是特别市,不划归江苏)

    魏***

其他答案

  • 山东,台儿庄

    雨***

  • 不管那里最多。这个狗日的民族。可恶

    张***

  • 应该是江苏一带,因为日本帝国主义报复中国在平型关等地的胜利,从而灭绝人性地要屠杀中国人们,企图彻底征服华夏儿女,但是,他们想错了,不但没有打垮中国人的意志反而激发更大的爱国热情!

    t***

  • 哪里都不少,我看还是江苏更多

    幸***