200块以下推荐款鼠标

200块以下推荐款鼠标,我手容易出汗,一般用来办公和玩lol,希望能用个三年左右的

全部答案

  •   推荐这款:
    鼠标表面做过防滑处理,触感类似磨砂,不是那种塑料的感觉。
    但是能不能用3年不确定,只要不浇水,摔啥的,应该没问题。
    别管上面写的穿越火线,并不是那一个游戏的定制鼠标,只能宣传噱头。

    不能以小几率来判断一款鼠标的质量,反正我用曼巴蛇挺好的,我用了2年多,没啥质量问题。
    上面那个呼吸灯关不掉,我这个呼吸灯一样关不掉,但信仰灯可以关掉。
    微动没有给出数据,不知道。再说单击变双击,或者双击变单击,你只要不摔它,一般很少出现。
       只有小厂牌子才会强调这些看着高大上实际没啥用处的参数。
    大厂质量还是有保证的。
    至于返修率,这个真心不知道,有些用了好多年,啥事没有,有些拿到就是坏的,没法说。
    你说你有手汗,那这种类皮肤的外壳可能更适合你。

    那个关不掉,经典版的配置最高,光学传感器是6400dpi的,其他都是1800dpi的,经典版带5个可编程按键,其他都是3个的。
    CF版和1800版没啥区别,就是同一个鼠标。
    我买的曼巴蛇快两年了,没发现有不好用的地方。
      至于还能用多久不确定,搞不好哪天泡咖啡浇点水就挂了,应该再用2年没问题。

    徐***