乒乓球拍黑炭王刀锋战士这个牌子怎么样

全部答案

  • 红黑碳王7.6WRB的碳木结构,保持了纯木的手感,同时利用碳粉增加了硬弹性,拉打结合好,出球快,旋转强,综合了OC、CL的优点,同时又没有两板那么明显区别。其实,选择底板关键要看你的打法和技术水平,这板性价比高,值得一试。

    隐***

  • 一、各项指标:重量:85克、厚度:6.4、速度:121、控制:62、层数:7 6、打法:强攻
    二、详细介绍       在碳纤维大量使用于底板的今天,STIGA独有的碳粉粘合技术。摒弃了传统碳网等对手感的影响。在保证纯木所有特点的同时。发挥了碳的特点,使得底板更快,更强。力量更大。    红黑碳王7.6WRB的碳木结构,保持了纯木的手感,同时利用碳粉增加了硬弹性,拉打结合好,出球快,旋转强,综合了OC、CL的优点,同时又没有两板那么明显区别。   三、个人建议    对个人的手感要求高,尤其是在正手暴冲和台内小球的控制上,需要必要的技术和战术驾驭。但如果你喜欢反手加力推这种进攻模式,这种底板是非常好的选择。       其实,选择底板关键要看你的打法和技术水平,适合自己的才是最好的:不求最好,不求最贵,只求最合适。

    却***