也没什么蚊子啊?

我家宝宝快满月今天发现手臂有块红红硬硬的,看过去跟蚊子咬的,但是平常衣服都穿着,应该咬不到,而且我空调都开着,也没什么蚊子啊!

全部答案

  • 是手臂什么位置啊,会不会是接种卡介苗留下来的疤啊?接种卡介苗成功后都会有的。

    小***

  • 是不是打预防针的位置

    风***

  • 不一定是蚊子的,有可能是小虫子,这些小虫子特别厉害的,空调房里照样待着的。

    这***

  • 是不是打卡介苗的那针啊!我家宝贝的那时候我也是吓一跳后来想起来是打针的那个

    胡***

  • 宝宝出生后在医院就要打的啊怎么可能没打呢

    丁***

  • 夏天虫子比较多。也许是别的虫子呀了。给宝宝擦点芦荟胶之类的

    w***

  • 应该是蚊子咬的,现在蚊子比你想象中咬厉害,观察2天看是否消肿即可得知

    王***

  • 是左手臂的吗 要是的话 你要看下是不是接种预防针的位置的哦 我宝宝那个时候也是有脓包的呢

    塔***