长大后会对称?宝宝头睡偏了?

宝宝头睡偏了,一边高一边低,长大后会对称? 宝宝3个月22天,一个多月时就发现不对称了,但老公不让睡枕头,现在偏得更厉害了,长大后对称?现在她睡觉翻来翻去,想用枕头也用不上了,纠结:(

全部答案

  • 要不把他抵住两边,固定一下,不然是会有影响的。

    周***

  • 孩子三个月以后头型就纠正不过来了 等长大了慢慢能稍好点 但是变正是不可能了 不过不碍事的 我儿子也这样 头发长出来就好多了

    E***

  • 宝妈,现在要抓紧时间调整呢,以后会长一点但不会太对称的

    罗***

  • 亲,三个月以上的宝宝可以用枕头了,可以让宝宝多侧向高的那边,慢慢会改变。

    赵***

  • 只要你们给她调节好,不要只睡一边,枕头做大一点,很偏的一边枕头放高点是可以纠正过来的。

    王***

  • 我家宝宝头也有点偏,睡觉时候不老实,我们让他转向哪边一不留神就转到相反的方向了,不太好调整,估计长大了不会影响太大吧。

    郭***