说什么小孩畸形什么的不关他事?

今天真不开心,去做B超,那护士就一直在说自己这设备有多不好,不准的,说什么小孩畸形什么的不关他事,说的我都吓死了,以为宝宝怎么了似的,又说看到一个个肚子这么大, 看着就吓死了,怎么这样说话呢?哎,还有好多话不该说的说一大堆,好好心情去医院,听的到挺郁闷的,态度超差

全部答案

  • 别听她说这说那 的,她是在推脱责任呢,怕万一有事找她呗。放心吧,一般都没事的,如果真的是仪器不好的话就不会用了,除非她技术不行。下次换家医院检查。

    你***

  • 不要听医生抱怨,现在很多医生在检查的时候自己聊天,或者对自己的工作抱怨,都会把怨气给患者,没有职业道德的。不要和他们计较,好好养好自己,宝宝很健康的

    s***

  • 现在的大夫就是这样总是不停的吓唬人,我那时也是一直这样被吓着的,而且BC单子上总是不能百分百确定什么,只保证本次结果等等,我还没生的医院先把自己的责任推的干干净净的,不过大夫的话不用全放在心上不能全不听也不能全听,自己选择来就行,我最后也是顺产下了一个健康的宝宝

    刘***

  • 最好下次还是去正规的大医院了,在大医院,不管是医生还是护士,都不能这样说的,不然就直接投诉她。

    家***

  • 那个人可能是有神经病吧。。。 呵呵。。

    不***

  • 那就换一个医院吧,怀孕本来就很敏感的,去一个不影响心情的

    愚***

  • 别因为这些事情影响自己的情绪,如果神经老紧张着,对胎儿的发育不好。希望下次再去做B超时,会换一位职业素质高一些的护士。

    j***

  • 怎么会有这么缺德的人的,本来人家怀孕就很容易担心宝宝会不好,她又这样说,亲,你可以不用理她的,如果觉得担心就是别的医院检查一下就可以了。

    女***

  • 现在医院的医生都这样,做B超的时候态度很不好,假如宝宝位置不好的话,她还不高兴也,叫你自己出去走动,还说再给你一次机会进来照。我们孕妇不要因为她们这样而生气,气的是自己的身体和我们的宝宝,我们就把她的话当耳旁风,只要宝宝健康,什么都好

    张***

  • 孕妇本来就机会听到这些话,要是我一定投诉那个护士,下次换一家医院,宝宝肯定没问题,让他一说心情倒不好了不值得

    漫***

  • 别离她就是,不要太在意别人说什么,自己心情愉快最重要.自己不能左右什么,唯有自己的心情是自己决定的.

    R***

  • 换家正规点的医院,这个护士的医德也太差劲了

    吟***

  • 那个护士太不负责任了,这样就该投诉她,孕妈的心情很容易受影响呢。

    马***

  • 亲,孕期好多孕妇特别是头一胎的本身就很紧张听到这样的言论更容易紧张,建议亲换一家医院检查,对胎儿和自己都好。

    羙***

  • 怎么能这样'你把医院和护士写出来发到微博'人肉她

    D***