中国拍过科幻片吗?

中国拍过科幻片吗?出名的有哪些?

全部答案

  • 《霹雳贝贝》,>,>这是一部半科幻半童话性质的电影,反映臭氧空洞问题,>

    正***

  • 我记得还有一部叫《疯狂的兔子》

    晨***

  • 最有名的估计就是霹雳贝贝了!

    儿***

  • 第一部好像叫珊瑚岛的死光.不过没看过.还有霹雳贝贝.

    h***

  • 霹雳贝贝

    还***

  • >,算是超现实的了,超现实的就应该算是科幻吧

    快***

  • 中国建国后第一部科幻电影《小太阳》拍于1952年,陈佩斯他老爸演科学家;而中国最早的科幻电影拍于建国前的1932年,两部都是很地道的科幻片。
    邵氏出过一部[中国超人]
    刘德华还不是演一部叫啥子[卫斯里什么的]```也算``

    皓***