周星驰最经典的一句话是什么?

好评回答
      很多
    如
    1:你可以叫我跑能套的,但请不要在前面加个"死"字
    2:江南四大才子之中,就以祝兄你最为洒脱,众人皆知!所谓风吹鸡蛋壳,财散人安乐,乃系祝兄你?颐?!
    3:表面看这是一个蹄须刀 其实是一个吹风机
    4:我对你的景仰有如滔滔江水连绵不绝,又犹如黄河泛滥一发而不可收拾
    5:在下就是玉树临风胜潘安。
      一朵梨花压海棠的小淫虫周伯通。。 6:刚出炉的孝子大拍卖了!!! 7:一个人如果没有了理想~那他跟咸鱼有什么分别? 8:周:爹,我决定去京城考武状元。 吴:好, 儿子,老爹等你这句话等了30年了。 周:你不要误会,我不是为祖宗而考功名,我是为了一个女人。
       吴:好,为女死,为女亡,为女去考状元郎,不知是哪家的姑娘? 周:是怡红院的如霜姑娘。 吴:妓女!好,敢爱别人之不敢爱,老爹佩服你 9:我已到达人生的最高境界,除了死别无选择了 10:功夫> 对胖子说;"难道我学过如来神掌也要告诉你嘛?哼~" 11:给个理由先 12:你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀法,和那杯Dry Martine,都深深地迷住了我。
      不过,虽然你是这样的出色,但是行有行规,无论怎样你要付清昨晚的过夜费呀,叫女人不用给钱吗? 13:当然还有句大家都知道的: 曾经有份真挚的爱情放在我的面前,我没有珍惜,等到失去时才后悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过与此,如果上天在给我一次机会,我会对这个姑娘说三个字:我爱你 。
      如果非要加上一段期限,我希望是一万年。 自己想的,很多不是太原版,见凉啊。当然有些应该可靠,是复制来的。 最喜欢的一句是:一个人如果没有了理想~那他跟咸鱼有什么分别? 。

    一***

其他答案

  • 曾经有份真挚的爱情放在我的面前,我没有珍惜,等到失去时才后悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过与此,如果上天在给我一次机会,我会对这个姑娘说三个字:我爱你 。如果非要加上一段期限,我希望是一万年。
    自己想的,很多不是太原版,见凉啊。当然有些应该可靠,是复制来的。
    最喜欢的一句是:一个人如果没有了理想~那他跟咸鱼有什么分别?

    涐***

  • 小强!你死得好惨阿~

    爱***

  • "我走先"

    童***

  • 给个理由先!

    张***