战法组合有何优势?

本人看到很多战士都分得是法师,仅次于战士分道士,(没钱人很少战分战)我想问一下战法组合在打怪,PK中有何优势?从组合技能书价格来看,迷光3元,火毒80元,迷光与火毒的威力哪个更强些?

好评回答
      分什么要看你喜欢干什么,主体是战士的而且喜欢PK的话一定要分战士,分战士的话打人那叫爽。我就是战分战。主体49级。分身45级。组合练到高级,打比你高5级的法一个组合下去就差不多了,如果是在法师盾刚好关了的时候你出组合你就会笑了,呵呵。。肯定是一命呜呼了。
      如果你想打装备的话就一定要分道士,这样的话你不会再因为一大圈怪烦你了,让分身打吧,还有两个排骨呢,你可以坐在那里喝杯水抽支烟。舒服啊,还有火毒也很厉害。比你级低的法一下就可以让他回老家去,不是死就是飞。如果你分法师的话就有点垃圾了,首先和人打架的话人家第一下就会打你的法分身。
      前期的分身是太不经打了,打回去以后你就一点优势也没有了,那你只有跑的份了,打怪也累的。你又要顾着你自已又要照看你分身。再说战法的组合技能也是垃圾的。根本起不了多少作用。好了,分身一定要想好分什么的,要不然到后来你会后悔。说给你合个组合的威力排名吧。
      让你参考一下: 战+战 法+法 战+道 战+法 法+道 道+道 +。

    阎***

其他答案

  • 有钱分战战,没钱分战道(和平主义者),战法在31级以前肯定累,过了31级也累

    黄***

  • 分的法师绝对是垃圾了
    就象如果没钱分法法那就是个垃圾中的垃圾

    刘***

  • 总的来说。战士还是分战士比有优势,因为怒站天下可以秒掉60-80%的血的人,特别是法师和分身。
    密光是降低对方的防御和魔方,作用是不错,不过个人感觉是个垃圾组合。因为几点防御对别人来说。根本没有作用。
    火毒如果到了三级。可以使对手持续掉血。最多的时候可以一次掉到100点血左右。所以也可以说是个PK不错的帮手。
    还有一点。法师的分身很容易被人杀。如果你跟站站单条。你就会发现法师分身的缺点了。所以建议你先分战士,再分道士,最后分法师

    男***

  • 确实战士分法是最垃圾的,但是法分战士就不一样了

    我***