云南马关到临沂经过什么地方

高速

全部答案

  •   [地图]全程约2598。2公里/31小时26分钟,道路收费约975元(按小型客车收费标准计算) 1。 文山壮族苗族自治州内驾车方案
    1) 沿骏城路,行驶308米,右转进入环岛
    2) 沿道路,行驶35米,右转离开环岛
    3) 沿骏城路,行驶约1。
      9公里,直行进入环岛
    4) 沿道路,行驶43米,右转离开环岛
    5) 沿文都线,行驶约47。8公里,右前转进入S206
    6) 沿S206,行驶约3。9公里,直行进入新平路
    7) 沿新平路,行驶约1。
      5公里,右转
    8) 沿道路,行驶983米,右转进入开化南路
    9) 沿开化南路,行驶556米,直行进入S207
    10) 沿S207,行驶约31。9公里,直行进入S206
    11) 沿S206向西北,行驶216米,直行进入S207
    12) 沿S207向西北,行驶358米,直行进入S206
    13) 沿S206向西北,行驶104米,直行进入S207
    14) 沿S207向西北,行驶61米,直行进入民航路
    15) 沿民航路向西北,行驶151米,直行
    16) 沿匝道,行驶约5。
      6公里,直行进入广昆高速公路
    2。 广昆高速公路
    1) 沿广昆高速公路,行驶约396。3公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道向东,行驶约1。2公里,直行进入武平高速公路
    3。
       武平高速公路
    1) 沿武平高速公路,行驶约197公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1。6公里,直行进入泉南高速公路
    4。 泉南高速公路
    1) 沿泉南高速公路,行驶约216。
      3公里,直行进入桂林绕城高速公路
    5。 桂林绕城高速公路
    1) 沿桂林绕城高速公路,行驶约27。7公里,靠右进入泉南高速公路
    6。 泉南高速公路
    1) 沿泉南高速公路,行驶约323。
      2公里,靠左进入洪市枢纽
    7。 洪市枢纽
    1) 沿洪市枢纽向东北,行驶944米,直行进入京港澳高速公路
    8。 京港澳高速公路
    1) 沿京港澳高速公路,行驶约457。
      7公里,直行进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1。1公里,直行进入武汉绕城高速公路
    9。 武汉绕城高速公路
    1) 沿武汉绕城高速公路,行驶约23。5公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1。
      2公里,直行进入光谷二路
    3) 沿光谷二路,行驶约5。5公里,直行
    4) 沿三环线,行驶约26。9公里,靠右进入汉施立交桥
    5) 沿新河大桥,行驶约1。7公里,直行进入武英高速公路
    10。
       武英高速公路
    1) 沿武英高速公路,行驶约10。7公里,靠右进入三里桥互通
    2) 沿三里桥互通向东北,行驶约2。4公里,直行进入武麻高速公路
    11。 武麻高速公路
    1) 沿武麻高速公路,行驶约7。
      6公里,直行进入沪蓉高速公路
    12。 沪蓉高速公路
    1) 沿沪蓉高速公路,行驶约211。7公里,直行进入沪陕高速公路
    13。 沪陕高速公路
    1) 沿沪陕高速公路,行驶约102。
      2公里,靠右进入合肥西枢纽
    14。 合肥西枢纽
    1) 沿合肥西枢纽,行驶约2。3公里,直行进入蚌合高速公路
    15。 蚌合高速公路
    1) 沿蚌合高速公路,行驶约58。
      8公里,靠右进入曹庵枢纽
    16。 曹庵枢纽
    1) 沿曹庵枢纽,行驶708米,直行进入蚌淮高速公路
    17。 蚌淮高速公路
    1) 沿蚌淮高速公路,行驶约33。5公里,靠右进入西泉街枢纽
    18。
       西泉街枢纽
    1) 沿西泉街枢纽,行驶约1。9公里,直行进入京台高速公路
    19。 京台高速公路
    1) 沿京台高速公路,行驶约170。6公里,直行进入朱圩子枢纽
    20。
       朱圩子枢纽
    1) 沿朱圩子枢纽,行驶约1。3公里,直行进入连霍高速公路
    21。 连霍高速公路
    1) 沿连霍高速公路,行驶约27。7公里,靠右进入林东枢纽
    22。
       林东枢纽
    1) 沿林东枢纽,行驶约1。7公里,直行进入淮徐高速公路
    23。 淮徐高速公路
    1) 沿淮徐高速公路,行驶约16。8公里,靠左进入京台高速公路
    24。
       京台高速公路
    1) 沿京台高速公路,行驶约43。6公里,靠右进入薛城枢纽立交
    25。 薛城枢纽立交
    1) 沿薛城枢纽立交向北,行驶约1。1公里,直行进入岚曹高速公路
    26。
       岚曹高速公路
    1) 沿岚曹高速公路,行驶约86。5公里,直行进入临沂南枢纽立交
    27。 临沂南枢纽立交
    1) 沿临沂南枢纽立交,行驶约1。8公里,直行进入京沪高速公路
    28。
       临沂市内驾车方案
    1) 沿京沪高速公路,行驶约25公里,靠右进入临沂立交
    2) 沿临沂立交,行驶约1。5公里,右前转进入双岭路
    3) 沿双岭路,行驶约5。7公里,靠右
    4) 沿道路向东,行驶约1。
      3公里,右前转进入滨河路
    5) 沿滨河路,行驶763米,右转进入通达立交
    6) 沿通达立交向西,行驶142米,右前转进入通达路
    7) 沿通达路向东北,行驶702米,直行进入马陵山路
    8) 沿马陵山路向东北,行驶385米,右前转进入北京路
    9) 沿北京路,行驶约1。
      5公里,直行进入G205(旧)
    10) 沿G205(旧),行驶790米,左转
    11) 沿孝河路向北,行驶265米,右转
    12) 沿道路向东,行驶199米,到达目的地。

    小***