我去看的时候买点什么最好最有用?

妹妹今天生了个宝宝,我去看的时候买点什么最好最有用。

全部答案

  • 可以给准备一些尿布湿,或者是宝宝穿的小衣服。是自己的亲妹妹,不准备也可以的,以后回家了,再给准备也可以的

    敷***

  • 刚刚生宝宝,估计宝宝的东西都买齐了,可以给产妇买点东西,比如以后下奶熬汤用的东西

    空***

  • 给宝宝买衣服最好,因为她刚生,什么都不能吃,买了也浪费,所以买宝宝东西是最好的

    何***

  • 尿布湿啊,奶粉啊,宝宝需要的东西啊

    往***

  • 你可以给宝宝买些用品,只要是宝宝用的都行,衣服也好,洗护用品也好,还有你妹你也可以买些补血的保健品

    邱***

  • 纸尿布最好,因为其他东西你都不知道是否合用,奶粉就更加是了。

    哆***

  • 你妹妹生孩子,方便的话可以买婴儿用品或是衣服带去给她的孩子的,对于产妇你可以买点营养品,直接给个红包也可以的。

    我***

  • 自己家人问问需要什么,要不就给钱。其实给新生婴儿买的衣服很多都来不及穿得。

    扯***

  • 尿不湿吧,问一下你妹妹用什么牌子的,最好不要买初生号,买小号或者是中号,以后用。我生我家兔子的时候,很多朋友送来初生号,后来都用不完了,而且有有些牌子我都不敢给兔子用,有什么用惯的牌子换一个用很容易引起过敏的

    E***

  • 相机,留下宝宝珍贵的回忆.

    分***

  • 直接打红包最实际....想买什么让你妹自个儿根据需要再去买就可以了

    崔***