我要送什么给我未来的小侄儿呢?

老妹快生宝宝了,我要送什么给我未来的小侄儿呢?

全部答案

  • 看你的预算支出了,贵一点儿的有婴儿车,婴儿床,便宜点儿可以买衣服,玩具。

    n***

  • 给宝宝买衣服最好了,或者买银镯子,或者银项圈都可以的,也可以买小床,或者是小推车,看你自己预算是多少了。

    吴***

  • 看经济情况了,如果不错或以选择贵一些的,婴儿车,床,如果一般可以选择玩具,衣服都行

    峩***

  • 买点小衣服和小玩具都可以。宝宝店里面卖的都有。

    Y***

  • 可以送宝宝的手脚银镯,或者玉之类,也可以送妹觉得宝宝出生后需要的还没有买的东西哦

    俄***

  • 送个红包最实惠...他自己想买什么就买什么

    李***

  • 看经济情况了,如果不错或以选择贵一些的,婴儿车,床,如果一般可以选择玩具,衣服都行

    提***

  • 送什么都好,都是你一片心意,如果你实在不知道买什么,就直接给红包,实惠

    周***

  • 亲,当然是小孩子的用品的,像尿不湿,奶粉了,小衣服了,玩具了,等等。

    奈***

  • 可以送一些会响的小挂铃,带音乐 的那种,澳贝的质量挺好的

    淳***

  • 可以送的东西很多呀,宝宝衣物玩具

    张***

  • 大家说的那些都挺实用又实在.但我多说一样就是猪惊!是猪儿朵里的一块小骨头!网上有卖的不贵!因为新生儿特别爱惊吓!带着个很好!

    王***

  • 送小宝宝带的银镯,衣服,小车都可以,其实给钱最实际,缺什么,让老妹自己买就可以。

    永***