爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

右眼总流眼泪水怎么办?

宝宝6个月了,右眼总流眼泪水怎么办? 我家宝宝生下来右眼就流眼泪水,但没有眼屎,去医院检查说是倒睫毛,配了眼药水,另每天给宝宝眼部按摩,但还是不起效果,之后又去其他家医院,医生说不是倒睫毛,是泪管不通,会影响视力呢,现在孩子小赶紧治疗,如有通10次以后还不见好的话就要做手术了,真的很着急!现在已经通了4次了,还不见好,还是有眼泪水,现在又有眼屎了,不知道有没有好转?有没有同样情况的,教教我,现在该怎么办???怎样宝宝短时间内才能好呀???
我*** | 2016-02-14 00:04:07

全部答案(共8个回答)

• 我家宝宝没有这一情况。看样子不是倒睫毛,否则宝宝容易眨眼睛。我家宝宝月子里捂着了,上火,眼睛有眼屎,后又流泪,是捂出泪囊炎了。不过后来慢慢三个月后又好了。亲多问问医生宝宝这样平时应该注意什么。好配合治疗。
    z*** | 2016-02-14 00:04:07 35 13 评论
    0/300
  • 有可能,会不会是热气啊
    小*** | 2016-02-14 00:04:07 21 16 评论
    0/300
  • 那再换几家医院检查一下,如果几家医院的诊断结果一样,那就全力配合治疗。
    屲*** | 2016-02-14 00:04:07 20 16 评论
    0/300
  • 这个说不准,医生很不负责的,我家宝都有过这种现像,我就没看医生,很有可能是医生说的症状,但是好多宝都是正常的,只要平常注意护理就好了,首先是要弄清原因
    鸡*** | 2016-02-14 00:04:07 36 13 评论
    0/300
  • 建议你找个权威的大医院给孩子看看,目前两家医院的结果都不同,我觉得应该是泪管堵了的原因,可能是要通一下。
    h*** | 2016-02-14 00:04:07 35 13 评论
    0/300
  • 我家宝宝是泪道堵塞,用的保守治疗,没有通水好了。彻底好了,而且以前倒睫,现在也好了。都是物理疗法啊。
    可能你宝宝的比较严重,即使通水了也相对狭窄。
    谢*** | 2016-02-14 00:04:07 35 13 评论
    0/300
  • 不好意思,才看见。我家宝宝保守治疗,用的红霉素药膏,一日两次;泰利必妥眼水,一日三次联合用药;后者没有眼屎就停药,有再继续涂。还有洗净双手,用食指顺时针轻按眼角下面的泪道处,一日两次,一次10下,我宝宝1个月才好的 ,但上药后明显没有那么多眼屎了。你试试吧。
    胡*** | 2016-02-14 00:04:07 51 10 评论
    0/300
  • 这样宝妈就要注意了一定每天给宝宝按摩啊
    H*** | 2016-02-14 00:04:07 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):