爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

半个月大的宝宝的右眼一直流眼水?

半个月大的宝宝的右眼一直流眼水?昨天宝宝的右眼流下泪水,我以为是宝宝哭了,就没在意,今天在喝奶的时候,右眼饱含泪水,然后就流下来;左眼却没事,这种情况宝妈们遇到过吗?要不要紧的?好担心
能*** | 2015-12-06 10:07:42

全部答案(共7个回答)

• 有可能是宝宝被强烈的光照到了,宝宝那么小,一定要注意不要开强烈的灯光,也不要让宝宝躺在灯光下,否则宝宝会好奇,一直盯着灯看,对宝宝的眼睛伤害是非常大的,我家宝宝小时候也这样的,总是流眼泪,不过他爸说是遗传,也会没事经常流眼泪,妈妈可以用有声音的摇铃之类的玩具吸引宝宝的注意力,看,宝宝的视线会不会跟着玩具移动,如果没什么问题妈妈就不用太多担心了
    转*** | 2015-12-06 10:17:33 57 14 评论
    0/300
  • 有可能是眼睛里面的泪腺发炎了,要去看医生啊,不能耽误
    张*** | 2015-12-06 10:16:57 27 20 评论
    0/300
  • 最好還是去醫院看看吧
    s*** | 2015-12-06 10:16:12 26 20 评论
    0/300
  • 不要紧得,大点就好了,那是鼻泪管的堵塞
    可以每天用温盐水擦拭眼睛,避免凝固后对眼睑的影响,也可以避免对鼻泪管的堵塞;一天多次
    也可以用点母乳滴再眼里,也可以治疗鼻泪管的堵塞
    锦*** | 2015-12-06 10:14:35 42 17 评论
    0/300
  • 可能宝宝受凉了,右眼有点发炎,你试下用你的奶给宝宝洗下眼睛
    R*** | 2015-12-06 10:13:31 26 20 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是这样的,你可以去医院让医生给你配瓶眼药水给宝宝滴,我们是出院的时候就让医生配好了,基本上到了2个月就好了,我家宝宝那时跟你的状况也是一样的,现在两只眼睛都好了,眼药水的名称等我回家了明天告诉你哦
    强*** | 2015-12-06 10:10:46 41 17 评论
    0/300
  • 没事,我BB那是也有着现象 但是可能不像你BB那样饱含泪水,呵呵 ,我跟专业人士咨询了下,是BB的泪腺发育的还不好,是正常现象。
    你*** | 2015-12-06 10:08:25 42 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):