爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

洛阳河南省骨科医院周英杰医生评价怎么样

不*** | 2017-11-18 10:04:10

全部答案(共5个回答)

• 周英杰,主任医师,科主任,脊柱外二科主任,研究生学历,湖南中医药大学硕士生导师。专门从事脊柱脊髓病治疗研究十余年,专业基础理论扎实,临床经验丰富,脊柱外科技术娴熟,尤其在脊髓损伤并截瘫、脊柱侧弯、颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎滑脱、椎管狭窄症等方面有很高的造诣,在河南省脊柱外科界有很高的知名度,是河南省卫生厅重点培养的"
    省112人才"
    ,2010年度省政府批准的“ 555工程”省学术技...

查看全部>>

周英杰,主任医师,科主任,脊柱外二科主任,研究生学历,湖南中医药大学硕士生导师。专门从事脊柱脊髓病治疗研究十余年,专业基础理论扎实,临床经验丰富,脊柱外科技术娴熟,尤其在脊髓损伤并截瘫、脊柱侧弯、颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎滑脱、椎管狭窄症等方面有很高的造诣,在河南省脊柱外科界有很高的知名度,是河南省卫生厅重点培养的"
    省112人才"
    ,2010年度省政府批准的“ 555工程”省学术技术带头人,2011年河南省中医学科(专科)学术带头人。社会学术团体兼职有:中华中医药学会骨伤科分会脊椎病专业委员,中国康复协会肢残专业委员会委员,中国康复医学会骨与关节及风湿病专业委员会脊柱非融合学组委员,省脊髓损伤学会副会长,省骨科分会脊柱学组委员,省中西医结合学会脊柱专业委员会副主任委员,省中西医结合学会骨科微创专业委员会常务委员,市骨科分会常务委员,市微创外科学会副主任委员,国家食品药品监督管理局药品评价中心专家,国家中医药管理局中医药科技咨询专家库专家,中华慈善总会“威高爱心工程”项目特约专家,河南省及洛阳市工伤保险医疗专家组成员,洛阳市医疗事故技术鉴定专家库成员。
    A*** | 2017-11-18 13:04:10 42 4 评论
    0/300
  • 耐心的诊断,优秀的团队。一流的治疗方案,使患者有了战胜病魔的决心。对患者的康复有着积极的促进作用,谢谢你们。
    隐*** | 2017-11-18 12:04:10 27 7 评论
    0/300
  • 我父亲05年因为囊肿压迫喉管,吞咽东西十分困难,睡觉呼噜声严重,在我市检查囊肿直径达好几厘米,做手术没有取出。后经人推荐到洛阳正骨医院找到周英杰住任和崔宏勋大夫接受手术,手术仅用了一个多小时,非常成功。当天父亲感觉喉咙已没阻塞感,几天后吃饭也以可以直到现在无任何异常,再此我和家人衷心感谢周英杰主任和崔宏勋大夫以及护士门,祝你们身体健康,家庭幸福。
    你*** | 2017-11-18 12:04:10 42 4 评论
    0/300
  • 态度温和,服务周到,谅病人的心情!技术过硬可以帮助更多患友,赢得大家的赞誉!
    挂号/住院情况:顺利
    请*** | 2017-11-18 11:04:10 26 7 评论
    0/300
  • 今天我真是太有运气啦,到正骨医院咨询有关术后问题,因其他事情赶到医院时间已经是中午12点啦,门诊值班护士急忙帮我挂号又亲自告诉我门诊医生已下班,让我到二楼栋8楼病房直接找大夫周英杰,见到周大夫本人非常亲切,平易近人,印像非常好,感谢你们所有的好心人,虽然象门诊那个小姑娘我连名字都不知道叫什么?但她对我们家属的态度让我感动,虽然我们还没有住院只是咨询问题,但已经感觉到他们与别的医院整体素质就是高一点...

查看全部>>

今天我真是太有运气啦,到正骨医院咨询有关术后问题,因其他事情赶到医院时间已经是中午12点啦,门诊值班护士急忙帮我挂号又亲自告诉我门诊医生已下班,让我到二楼栋8楼病房直接找大夫周英杰,见到周大夫本人非常亲切,平易近人,印像非常好,感谢你们所有的好心人,虽然象门诊那个小姑娘我连名字都不知道叫什么?但她对我们家属的态度让我感动,虽然我们还没有住院只是咨询问题,但已经感觉到他们与别的医院整体素质就是高一点,谢啦。。。。。。。
    w*** | 2017-11-18 11:04:10 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 省骨科医院

• 医疗健康相关知识
医院名称:省骨科医院
医院别名:省骨科医院
电话:2887015226
地址:青羊区一环路西一段132号
医院简介:四川省骨科医院始建于1958年,了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索