加湿机有风,无雾是怎么回事?

好评回答

其他答案

  • 条件1 如果是超声波则有可能是雾化器坏了或者是陶瓷雾化片损坏,请去检测或更换部件;
    条件2 如果是其他则可看看出风口的湿度,如果没有则是设备损坏
    条件3 设备没问题,是你设备工作已到达你设定湿度范围,停止加湿!

     若还有问题可电话联系我 0571 28850527

    苏***

  • 可能是超声波发生器有了问题,请专业人员检查一下

    一***

  • 加足水,再开机

    s***

  • 明显有雾气出来的是超声波加湿器,价格便宜。
    我用的是700多元的亚都加湿器,工作起来就看不到雾气,据说是新式的,使用后也没有白粉,地面和家具很干净。
    以前用的是超声波加湿器,使用后家里到处都是白粉,还不如不用呢。
    你是不是买的新式的啊,那就是只感觉到风,看不到雾气,但湿度明显增加。正常。

    我***