爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

孕妇几个月吃孕妇奶粉 我怀孕快6个月了 我姐姐怀宝宝的时候都没吃那些东西 就我的表妹啊 表姐啊什么的 跟我说要吃孕妇奶粉什么的 但是 实话实说 我用的都是老公的钱 我不好意思开口 即使开口了 他也会说 没什么的 不用吃啊什么的 我是这样想的 想给他省 但是 我心里还是想的 我表妹说那个营养好什么的?

孕妇几个月吃孕妇奶粉 我怀孕快6个月了      我姐姐怀宝宝的时候都没吃那些东西  就我的表妹啊 表姐啊什么的 跟我说要吃孕妇奶粉什么的
但是  实话实说   我用的都是老公的钱  我不好意思开口 即使开口了  他也会说 没什么的 不用吃啊什么的  我是这样想的  想给他省
但是  我心里还是想的  我表妹说那个营养好什么的..难道一直吃到出生为止吗?
买的话  买什么牌子的好、。
壹*** | 2016-01-26 12:01:30

全部答案(共9个回答)

• 怀孕了就可以喝了 我那会喝的是在国际妈咪直邮的德国特福芬妈妈奶粉 买的多了宝宝满月了还在喝 不过奶粉浓浓的香草味 口感还不错
    撕*** | 2016-01-26 12:01:30 26 9 评论
    0/300
  • 是啊,怀孕期间,是要吃孕妇奶粉的啊。我身边的朋友们都是这样吃的啊。宝宝的营养补充齐全啊。我是一直吃到出生为止的啊。我之前一直在香港购买的“安满”牌子的奶粉。
    A*** | 2016-01-26 12:01:30 26 9 评论
    0/300
  • 孕妇什么时候喝孕妇奶粉都是可以的,而且也不是说孕妇就一定要喝这个,喝鲜奶也是不错的
    啭*** | 2016-01-26 12:01:30 11 12 评论
    0/300
  • 看个人的吧,我是7个月的时候医生让吃的,因为我小腿抽筋
    落*** | 2016-01-26 12:01:30 11 12 评论
    0/300
  • 因为现在的生活坏境不同了,污染,化学东西太多,所以现在的孕妇都在吃钙片,奶粉,维生素什么的,我觉得还是吃吧,不是可以去医院查微量元素吗?钙片,维生素可以看缺什么再补什么,至于奶粉,可以一直喝,它和钙片那些不冲突的。你是你老公的老婆,用他钱有什么不好意思的。我相信每个男人都是希望自己的女人可以毫无顾忌的用他的钱,只要他有那个能力,那样才会让他有成就感。这是我老公说的,因为我以前在谈恋爱的时候就是不喜...

查看全部>>

因为现在的生活坏境不同了,污染,化学东西太多,所以现在的孕妇都在吃钙片,奶粉,维生素什么的,我觉得还是吃吧,不是可以去医院查微量元素吗?钙片,维生素可以看缺什么再补什么,至于奶粉,可以一直喝,它和钙片那些不冲突的。你是你老公的老婆,用他钱有什么不好意思的。我相信每个男人都是希望自己的女人可以毫无顾忌的用他的钱,只要他有那个能力,那样才会让他有成就感。这是我老公说的,因为我以前在谈恋爱的时候就是不喜欢用我老公的钱,现在就不管了。呵呵~
    既*** | 2016-01-26 12:01:30 42 6 评论
    0/300
  • 我现在也没什么吃,就食补咯,之前喝过安满,觉得挺好
    李*** | 2016-01-26 12:01:30 12 12 评论
    0/300
  • 从怀孕到生最好喝孕妇奶粉
    好*** | 2016-01-26 12:01:30 11 12 评论
    0/300
  • 这个看个人情况吧,喝鲜奶也可以的,不过可能营养价值么有那个那么多吧,有些人都喝不来孕妇奶粉的觉得味道腥,宝妈可以尝试喝一下,也不是很贵的
    残*** | 2016-01-26 12:01:30 26 9 评论
    0/300
  • 我是从怀孕开始就开始吃的,个人感觉吃奶粉还是有好处的。你说不想花老公的钱,我就感觉有小小可笑,你现在的所有营养都不是为了你们共同的宝宝么?最好喝点吧
    马*** | 2016-01-26 12:01:30 27 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部