苹果6和PlUS有啥区别,怎么才能看出来

全部答案

  •   苹果发布会已落下帷幕,大屏iPhone6和iPhone6 Plus也如约而至。看上去这两款iPhone除了显示屏尺寸存在区别外,其他大都相同。不过外媒Phonearena还是为大家盘点了其中六大不同,现在一起来看一下吧。
    •尺寸
      这是一个最明显的不同:一款采用了4。
      7英寸显示屏,一款则采用5。5英寸显示屏。此外,其机身规格也存在差异:iPhone6机身规格为138。2 x 67。1 x 6。9 mm,iPhone6 Plus机身规格158 x 77。7 x 7。1 mm。
    •显示屏分辨率
      iPhone6显示屏分辨率为750*1334,iPhone6 Plus显示屏分辨率1080*1920。

    •电池续航
      苹果表示iPhone6 Plus可提供24小时的3G通话时间、12小时的LTE网页浏览、14小时的视频播放或80小时的音频播放;iPhone6的使用时间则稍短:14小时的3G通话、10小时的LTE网页浏览、11小时的视频播放或50小时的音频播放。

    •价格
      iPhone6 Plus的合约价要比iPhone6贵100美元,如16GB版iPhone6售价199美元,16GB版的iPhone6Plus售价则为299美元。该价格均为两年合约。
    •光学防抖功能
      iPhone6 Plus采用了这一功能,也是率先使用该功能的iPhone;iPhone6则采用了数字图像防抖功能。

    •横排模式
      侧放时,iPhone6 Plus便会切入横排模式。

    萧***