寶寶們有開始刷牙嗎?

寶寶們有開始刷牙嗎? 寶寶刷壓要從什麼時候開始,各位親愛的媽媽們,你們有開始幫寶寶刷牙嗎?都用什麼工具?請賜教!謝謝!

全部答案

  • 宝宝出生后就用医用的纱布沾温开水给宝宝洗护牙床,宝宝长牙后用手指牙刷给宝宝清洁乳牙。 宝宝一岁半到两岁的时候就用儿童牙刷和儿童牙膏给宝宝刷牙了。

    擦***

  • 我们一周以后喝完奶粉用水漱口。2周后买了牙刷,但没有买牙膏,孩子就是用牙刷沾水摆个样子,没有真正用起来。

    焌***

  • 宝宝一岁半以后开始断断续续刷牙,用的牙刷是巧虎的,牙膏是贝亲的啫喱,后来又用婴姿坊的牙膏,孩子也挺喜欢的。

    曹***

  • 还没有呢 最近正打算让刷呢

    撕***

  • 1岁半2岁可以开始刷,先可以交宝宝漱口,妈妈可以让宝宝学喝一口水放嘴里再吐出来,然后给宝宝用面网布开始先擦擦牙,大一点用儿童牙刷再刷,如果担心宝宝吃掉牙膏可以只用牙刷刷刷。

    离***

  • 我看专家说宝宝从张第一颗牙开始就应该刷牙了。应该买那种套住头上的硅胶刷给宝宝用。那天去超市也看见有位妈妈在买。我的宝宝现在一岁一个月了,我正考虑给她也买一个呢,她吃糖太多了,怕她蛀牙。不过不用用牙膏的。

    中***