我爸妈不同意我跟我男友结婚

我是92年们的。我男友是85的。我想跟他结婚,我爸妈不同意我改怎么做。我爸妈才同意我结婚呢?

全部答案

  • 同意才怪呢,你才19周岁,嫁给一个26周岁的人,先不说年龄的差距,你的年龄也有点小啊。在说了如果不是现在结婚,对于一个26岁的人来说估计也会有点着急的。不在一起生活觉得一切都好相处,真正在一起生活了肯定或多或少的有些代沟的。想让你父母同意,那就只能自己坚持,坚持到你到达足够成熟的年龄了,如果还是想嫁给他,估计到时你父母也会同意你的。否则如果现在想让你父母同意你结婚那肯定太难。还有就是多让你男友亲自和你父母沟通,人心都是肉长的,父母更是对自己的孩子心软,当你父母也喜欢他的时候你们就很容易在一起了。

    颠***