男生穿什么运动裤好看?

全部答案

  •   时尚界似乎开始了一股运动风,男明星们穿一条简单的运动裤,轻轻松松的完成了自己的风格。但是每每看着运动裤又觉得脑袋空空,不知道要如何搭配,于是就随便拎起一件外套或者T恤出门了。想要成为型男我们怎么能这样做呢?no。1运动裤+短袖一件墨绿色圆领T恤搭配红条运动裤,主打暗调色。
      T恤上的袖口条纹与运动裤条纹相得益彰,开叉的裤腿增加了舒适度,脚踩的交叉绑带凉鞋,夏天穿完全是OK,不过可能还不适合现在穿,我们暂时可以换成运动鞋来配。同样一条运动裤换了件T恤,效果还是有差别的。仔细看运动裤其实是西装的款式,随意的将T恤扎进裤腰,凸显身高,也拉长了腿部线条,脚上的凉鞋颇有点港味。
      吴亦凡这个小妖精,穿个运动风还能这么帅,颜值即正义没错了。即使是一件简单的POLO衫搭配运动裤,脚踩一双Nike运动鞋,吴亦凡也试图在穿搭上与众不同,不安分的无刘海帽子反戴,就连Say Hi都这么冷酷又让人禁不住多看他几眼。no。2运动裤+外套印象中的姜潮还是《小时代》里的席城,没想到私底下的姜潮也这么会穿搭。
      裤腰处的腰带是全身的细节,也是全身的亮点,想不到运动裤也能有腰带吧。白T外面套件和运动裤同色系的外套,整体和谐统一,凹造型就是不能好好穿衣,不需要捂得严严实实的,少系几颗扣子多了些率性。王凯这身看着简约接地气,看着就像现实生活中的大帅哥。纯白T搭配一条束脚裤,套件普通的螺纹领口外套,颜色也很低调简洁,这时候鞋子就成为了亮点,王凯选择了同样是暗色调的黑白拼接皮鞋搭配运动裤,意外的不突兀,又一个和姜潮一样打破了运动裤传统穿搭的明星。
      no。3运动裤+卫衣吴磊弟弟穿上充满校园感的卫衣搭配运动裤一点也不惊奇,看着就很符合三石弟弟的气质,青春阳光活泼。内搭一件印花衬衫,露出的领口和袖口显得很有层次感。卫衣设计也很特别,衣摆处有两个小飘带,走路时后随风飘动就是梦中的少年没错了。参加艺考的路上,吴磊弟弟同样选择了卫衣+运动裤,一件有型的外套是必备的——西装大衣外套,增加了温度又保证了舒适度。
      no。4运动裤+毛衣这一身搭配,小编是最喜欢的,看着就很想盐系男友啊,有没有。做旧的毛边毛衣,给运动裤注入了不同于运动裤的味道,脚上比较不一样的绸缎小白鞋,肩上的跨包看着就很有担当,配上乖乖的刘海,俨然一副乖巧男友样。原来运动裤这件单品被这么多明星演绎过,看来没有点自己的魅力还是吸引不了人的。
      真想当那条被明星穿上的运动裤啊。不说了,先去求个锦鲤~#####其实长得帅最重要。谢谢邀请嗷~ヾ(●′?`●)?哇~其实我感觉运动裤嘛,自己舒服最重要。我以女生的角度给你看几个我觉得好看的运动裤照片。。如果是夏天,那么秀肌肉的时候到了。穿什么不重要嗷。
      兄弟,帮你到这里了!如果你帅的话,我单身哦~ヾ(????)?~#####恩,只要搭配协调非常好看的,我刚入手了 一件运动裤 质量做工都是相当满意的,拿出来跟大家分享一下哦,。

    李***