分手后他(她)送你的东西你怎么处理??

珍藏还是扔掉啊???

RT

好评回答
    问: 分手后他(她)送你的东西你怎么处理??
    答: 压箱底里珍藏着....
    即使分手了,也曾爱过吧. 没必要做得那么绝吧~怕睹物思人, 就封存在一个您眼不见,心不烦的地方! 那些不论是贵重, 还是廉价的礼物都记载着彼此美好的回忆,还是留着做纪念,至少N年后再拿出来看时,还会想起以前开心的时光,如果真扔了就再也找不回来了~
    俺听说一情侣分手了, 男的很后悔自己送给前女友的礼物: 按揭商品房.....至今还是按揭ing~

    恒***

其他答案

  • 统统还给人家.....

    别***

  • 有实用价值的留下来,没什么实际用处的就扔掉。

    n***

  • 分手了,我把那些东西统统地还给他,结果他不要,我就把它们扔在门口让打扫卫生的拿走了。现在想起来那些东西我还他做什么!他都要跟我分手了,自然不会回顾以前的种种,我把东西给他还让他误会我在挽留他,倒不如直接当着他的面扔进垃圾站。

    伤***

  • 搁那儿,也不要扔掉,说不定哪一天,想起来,翻出来怀怀旧也是好的。

    葛***

  • 扔掉。因为看见伤心,而且对今后或许还容易惹祸。

    嘿***

  • 绝对的分手之后,绝对地处理掉。
    过去的是一段记忆,就让美好留在心底;
    但是,不能生活在过去的阴影里。

    a***

  • 问题:分手后他(她)送你的东西你怎么处理??0分
    回答:有的珍藏,有的扔掉。

    星***