我怎么办?遇到这样的家庭?

遇到这样的家庭,这样的婆婆,我怎么办? 我和男友恋爱两年,他的家庭条件不好,是继父。我一直以为他妈妈含辛茹苦把他带大不容易,所以我非常非常想和他搞好关系好好教顺她。而且从小受父母的熏陶我也深知教顺乃做人之根本。
可如今。。。我真不知道该办了。她妈妈是个很强焊的女人,跟上说的特好听,多喜欢我喜欢我多疼他的儿子,可是男友和我都不这样认为,我一直觉得她很假,而男友也说她不是真心疼他。
她想让我们在农村的房子里结婚,可是我们不能生活在农村啊,我们的工作都在外面。行买不起房我等,晚两年再决定。
后来我们想做生意,地点条件都合适,所有人都支持就她家人死活不让,说什么找算命先生算过他现在太小不行,得过了26岁以后,我晕,先生怎么不算算什么时候天上掉馅饼啊。后来她妈妈给我打电话,说不让他干不行什么的。我也明确的表明了我的意件和态度,可没想到她妈竟然说,家里有钱但就是不给拿!跟我说这种话跟本就不在乎我对我玩所谓嘛,弄的我自讨没趣好像硬送上门一样。没办法我只能找我的爸妈拿钱,虽然他们很不理解也很不高兴,但他们心疼我还是拿了。
现在男友的生意还算不错,可从那次以后我们和他家里就再没联系过了,他妈妈也一个电话都没打过。我不知道以后是不是就这样下去了,有些时候听同事谈到婆婆怎么样对她们好我都特别羡慕也特别难受。我现在对她妈妈是又气又恨!男友这次很生气,但我明白他更多的是心痛,我还有家可以回有自己的父母疼爱,可是他却什么也没有。马上过节了,他不回家,也不跟我回家,我真的好心疼好心疼。我不知道该怎么办?

全部答案

  • 跟你回家,你的父母又多了半个儿子

    不***

  • 也就是两面人,对这种婆婆你还是要多忍耐一下 用软的方法对她 而且要给她点甜头尝尝 或许多夸奖一下她 表面装作站他她那边的 她可能会容易接受的

    x***

  • 离开婆婆 单独过吧  让他去你家吧

    转***

  • 好好疼这个男人吧,或者你父母可以有一个儿子

    V***

  • 男人一般都爱面子,他不是不想回家,我认为是他不知道该不该回去,回去了你会怎么想。去你家又怕别人说什么。

    好***

  • 你们两个人在一起就是一个家了,你用你的爱去照顾他吧。遇上不负责任的父母怎么都是悲剧。

    唯***

  • 反正你们以后也不住在一起,算了吧,他也是怕生意做好到时亏本吧,你们感情好就行了,心疼就提下和他一起回去过年,不就是几天罢了

    S***

  • 爱屋及乌!应该带着一颗感恩的心,毕竟她养大了你的老公才铸造了你们这段缘!

    格***

  • 太强势的婆婆了,如果是我,直接换男朋友,嫁人不是嫁一人,是嫁他一家,如果拿不住男友 ,以后吃亏是女人

    敢***

  • 你是她老婆,你要站在他的角度想呀,他妈妈对你们再不好,再不是,但是他妈妈含辛茹苦养大了你老公,这就是事实功劳,我觉得我也是缺乏家庭温暖的人,但是我无论走到哪还是很挂念我的父母,所以请放下偏见,不然你会然你老公很为难的。有时间还是回他老家看看吧,我相信你这样做了,你老公会更爱你,对你父母百分百孝顺的。相信我。

    我***

  • 你老公可真不容易啊  理解万岁

    你***

  • 都一样的啊,我那时候也是这样的啊!现在天天在一个屋檐下几乎不说话的,我也讨厌这样违心的人

    维***

  • 像这种父母真是挺难懂的,那么迷信干什么了,像你男友其实还是想回去看看的,这个时候你提出来也不错的呀,毕竟是父母,没有什么真正的仇的,回家刚好合好一下,也让你男朋友心理好过了,何乐而不为

    郭***

  • 面对这样婆婆真的是很无语,但是又看在她是一个人的脸上,又觉得她有些没伴

    李***

  • 婆婆毕竟是老公的妈妈,还是好好沟通比较好

    不***

  • 多多沟通将心比心啊不要想得太多啊

    骑***

  • 两个家庭的磨合,两个人的磨合,慢慢总结吧

    圆***