爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

为什么会这样,好急好担心?

好急好担心!!!宝宝出生第三天了,今天在医院做听见筛查,左边耳朵没有通过,医生让我一个月以后再带宝宝做复查。为什么会这样,我该怎么办? 
李*** | 2016-01-26 12:04:14

全部答案(共9个回答)

• 不一定有问题,应该叫你42天再去产院复查的,若再没有通过,还要去听力筛查中心再进一步检查直至最后确诊,有时候出生时羊水没有吸收好也会引起筛查阳性的,所以再要复诊,毕竟真正的阳性很少的。
    东*** | 2016-01-26 12:04:14 30 9 评论
    0/300
  • 这个是不用去担心的,以后会好起来哦,一般这么小的宝宝,哪里会对声音有这么大的反应,和清晰的反应啦,所以说这个是没有什么问题啦。放心,宝妈。
    孟*** | 2016-01-26 12:04:14 30 9 评论
    0/300
  • 不用太担心了,宝宝在肚子里因为羊水的关系,会这样,我家宝宝刚开始测有只耳朵也没通过,过了几天再测才通过,
    做*** | 2016-01-26 12:04:14 29 9 评论
    0/300
  • 不要担心,只是怀疑宝宝听力有问题,还没确认就还有希望,即使有确认了,也不要太过失望和担心,随着宝宝的长大,听力也会有所改善的。
    家*** | 2016-01-26 12:04:14 29 9 评论
    0/300
  • 如果是天生的应该是两边都不通过,一边不通过应该没啥问题,到时复查吧。
    何*** | 2016-01-26 12:04:14 15 12 评论
    0/300
  • 没事的 我家宝宝那时候也是左耳朵没通过,宝宝刚出生发育还不是很完全,长长就好了,我家宝宝三个多月的时候去复查了 都通过了 没事 不用担心的
    在*** | 2016-01-26 12:04:14 29 9 评论
    0/300
  • 没事的,一般过段时间去就都能通过了,才三天有些宝宝即使听见了,反应也是很淡定哦,就像现在你对她说什么她都不会理你
    女*** | 2016-01-26 12:04:14 29 9 评论
    0/300
  • 很多宝宝刚出生听力筛查都过不了的哦,我家宝贝也是左耳朵没过,我觉得我叫宝宝听力很好啊,有点动静就醒了,所以我不打算去复查呢,宝妈不用担心,你可以观察宝宝。
    m*** | 2016-01-26 12:04:14 29 9 评论
    0/300
  • 亲 先不要担心的 我听说过很多这样的情况的 其实这个时候宝宝还小的 听不到也没什么关系的 可以在等等的 你自己在家的话也可以观察的 要是宝宝听到关门声的话 会有反应的话 那么就代表没问题的呢。
    我*** | 2016-01-26 12:04:14 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):