抚远到五大莲池多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约917。9公里
    起点:抚远县
    1。佳木斯市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿正阳路行驶760米,右转进入迎宾路
    2) 沿迎宾路行驶1。
      8公里,直行进入S210
    2。沿S210行驶19。1公里,稍向右转进入S313
    3。沿S313行驶99。5公里,直行进入五星大街
    4。沿五星大街行驶1。3公里,直行进入S313
    5。
      沿S313行驶62。0公里,左转
    6。行驶8。9公里,直行进入G221
    7。沿G221行驶5。4公里,稍向左转进入哈同高速公路
    8。沿哈同高速公路行驶20米,直行进入哈同高速公路
    9。
      沿哈同高速公路行驶218。9公里,朝鹤岗/佳木斯/牡丹江/万兴方向,稍向右转上匝道
    10。沿匝道行驶1。2公里,直行进入鹤大高速公路
    11。沿鹤大高速公路行驶1。2公里,直行进入鹤大高速公路
    12。
      沿鹤大高速公路行驶10米,直行进入鹤大公路
    13。沿鹤大公路行驶10。0公里,直行进入鹤大公路
    14。沿鹤大公路行驶230米,在第2个出口,朝鹤岗方向,右前方转弯进入鹤大高速公路
    15。
      沿鹤大高速公路行驶220米,直行进入鹤大高速公路
    16。沿鹤大高速公路行驶34。4公里,过鹤立大桥,直行进入鹤大高速公路
    17。沿鹤大高速公路行驶190米,稍向右转进入G201
    18。
      沿G201行驶11。4公里,过东兴桥,朝伊春方向,稍向左转进入鹤伊公路
    19。沿鹤伊公路行驶35。0公里,直行进入鹤嫩公路
    20。沿鹤嫩公路行驶106。2公里,直行进入青山东大街
    21。
      沿青山东大街行驶1。5公里,直行进入青山中大街
    22。沿青山中大街行驶1。1公里,过右侧的红松广场约50米后,直行进入青山西大街
    23。沿青山西大街行驶690米,左前方转弯进入鹤嫩公路
    24。
      沿鹤嫩公路行驶3。9公里,直行进入鹤嫩公路
    25。沿鹤嫩公路行驶130米,在第2个出口,朝伊绥高速/哈尔滨方向,直行进入鹤嫩公路
    26。沿鹤嫩公路行驶3。1公里,直行进入鹤哈高速公路
    27。
      沿鹤哈高速公路行驶30米,直行进入鹤哈高速公路
    28。沿鹤哈高速公路行驶27。8公里,朝北安/S12方向,稍向右转上匝道
    29。沿匝道行驶850米,直行进入前嫩高速公路
    30。沿前嫩高速公路行驶162。
      3公里,朝北安/S13方向,稍向左转上匝道
    31。沿匝道行驶930米,直行进入绥北高速公路
    32。沿绥北高速公路行驶33。5公里,稍向左转进入前嫩高速公路
    33。沿前嫩高速公路行驶1。
      1公里,直行进入前嫩高速公路
    34。沿前嫩高速公路行驶30。7公里,直行进入前嫩高速公路
    35。沿前嫩高速公路行驶30米,直行
    36。黑河市内驾车方案
    1) 行驶12。

      1公里,左转进入火山路
    2) 沿火山路行驶4。0公里,右转进入石龙北路
    3) 沿石龙北路行驶12。2公里,右后方转弯
    4) 行驶3。3公里,到达终点(在道路右侧)
    终点:五大连池国家级自然。

    小***