很想知道《小夫妻时代》的剧情怎么样?《小夫妻时代》的影评!

全部答案

  •   努力奋斗的人,会得到属于自己的幸福人生    一个很单纯,善良的女孩,有些叛逆,有些不着调,但是她不愿被这些物质的东西所羁绊,勇于追求幸福,毅然地拒绝富二代。虽然徐航没有房子,车子,但是徐航很爱她,可以为了她什么都去做,刚开始的日子真的很苦,他们要租房,要兼几份职,但是他们都坚持了下来,因为他们彼此爱着对方……徐航因为技术过硬,被一个著名的广告公司老总看中,前途无量,可以说,徐航是一个潜力股,很明显地说,可可最终的选择是正确的。
      或许,可可和徐航在以后的生活中还会遇到很多困难,但是我相信,他们一定会挺过去,只要两个人彼此心在一起,共同努力,他们的每一天都是超幸福的。

      真的很佩服可可和徐航的勇气,在这样一个时代里,能够追随自己内心的声音,不被现实所累的人真的少之又少,他俩的出现给每一个想要追求幸福的人提了个醒,人生真的可以活的很精彩,敢于突破现实重围,并努力奋斗的人,会得到属于自己的幸福人生!坚信!。

    s***