你们帮帮我该怎么办?

我很想知道我是不是我们家亲身的,因为现在我爸和我妈经常骂我,而且骂的很难听,我从来没有听那个爸妈... 我很想知道我是不是我们家亲身的,因为现在我爸和我妈经常骂我,而且骂的很难听,我从来没有听那个爸妈这样骂小孩,我感觉跟她们越来越远真的很伤心,我真的很想出去打工,可是我才15岁,我一直很想像其他小孩一样有爸妈关心了解我,你们帮帮我该怎么办?

全部答案

  • 呼呼,不要想那么多,每个家长教育孩子的方式都不一样,家长的脾气都不一样,有时候骂人始终习惯言不由衷的

    杨***

  • 别人还真不好帮助你 但是 不管你是否亲生 他们抚养你 也是不容易的 换位思考一下 他们之间是不是出现什么问题了 你也不是很小了 可以和他们沟通一下 了解一下什么情况 还有你现在的任务是好好学习 别的事情先不要考虑 对于父母的打骂 那个孩子都一样啊 我小时候都习惯了 可能也是我调皮捣蛋的缘故

    海***

  • 可能你家人对你太严了吧。试着跟你家人沟通下。想想他们为什么要骂你。

    你***

  • 是不是你家爸妈恨铁不成钢啊?呵呵,有时候家长骂你也是为了你好,心底是爱你的就对了。

    上***

  • 总的来说!爸妈肯定是一心为你好才会这样的!俗话说:严父出孝子嘛!有些时候爸妈说你什么也不要总是放在心上!等你以后为人父母的时候,到那时候你就知道有多么的不容易了!现在不理解父母是很正常的!我们也都曾经年轻过嘛!

    那***

  • 大人不可能不爱你的,只是觉得你还没有长大!我15岁以前我妈也老骂呀,但她过生日的时候我送了个自己做的礼物她,她觉得我长大了,就没再骂过我!

    l***

  • 这样的父母太没文化了,其实你不用在意你的出身,她们就是文化低造成的,这样的家长你可以好好的和她们谈谈

    A***

  • 可能是他们性格原因哦,相信他们内心是爱你的,只是方式不对,安心读书吧,等毕业了到年龄了再考虑去上班,你现在还太小啦。理解他们吧

    劈***

  • 是不是亲生的,他们都养你这么大了,如果你觉得他们都你不好,那么久快快长大,然后离开他们自己生活,不过你现在还太小,最好还是和他们在一起,这么小就出去打工打到什么时候才是头啊!

    捡***

  • 你的心情我能够理解,我小的时候我妈是暴脾气,经常骂我打我,也很难听,甚至让我去死,当时我很难受,也想过要不死了算了,但是我把所有的精力都放在了读书上,因为我知道像我这样的农村孩子必须读书出人头地,否则一辈子窝囊。

    一***

  • 可能你一直很调皮呢,所以父母就骂你

    爱***

  • 其实你的父母还是爱你的,只是爱之深,责之切,你可以把你的想法告诉他们,希望他们给你多一些尊重和理解,不要有过高的期望和过多的指责,你还小还是以学习为重,这样才有一个更美好的未来啊。

    云***