高铁网上订票如何取票?进站?

高铁网上订票如何取票?进站?求具体操作

全部答案

  • 去火车站取票进站

    看***

  • 可以在窗口,跟自助取票,自助类似取款机的那种机器

    小***

  • 你可以去代售点 也可以在火车站  现在都有那种西东取票机

    陈***

  • 直接到高铁站里面有个取票机,只要把身份证往上面扫描就能出票

    卡***

  • 在临坐车前,到火车站,售票窗口或取票机,取票,然后候车厅候车。

    邱***

  • 可以到高铁站的自动售票机或者人工售票窗口取票,取了票通过安检就可以进站了

    一***

  • 到高铁站后,可直接到自动取票机上凭身份证按操作提示取票,也可以过安检进到候车厅后再到自动取票机上取票,若时间紧来不及取票,也可凭身份证直接在进站口刷身份证进站、出站。

    杨***

  • 怎么叫高铁网?不是12306铁路售票网?既可以用身份证车站取票机取,也可以用身份证车站窗口或代售点取。当然还有一些大站可以直接刷身份证进站上车。这些内容,包括刷身份证后要在规定的期限内补打票以取报销凭证等都会以邮件或短信形式告知你!

    C***

  • 官网
    2.注册
    3.登陆
    4.查询 包括日期 区间
    5预定 包括选择乘车人
    5.提交
    6.确认
    7.支付
    8.如果成功,你会看到订单号码 同时你注册账号的手机和邮箱会收到成功订票的信息
    9.成功后 开车前 尽快取票   取票可以去代售点或者火车站窗口  。
    部分高铁车站可以刷身份证,不需要取票的
    10.你可以采纳了
    11如果自己抢不到 可以给我私信

    想***

  • 首先你需要进入12306官方网站或者APP,然后登陆账号,如果你没有账号的话,需要先注册一个账号。登陆上后你可以选择你的出发站和到达站,如果你知道你出发的城市以及到达城市的高铁站是哪个火车站,比如从杭州出发,杭州的高铁站在东站,就可以选择出发站为杭州东,到达站也一样,这样查询出来的都是高铁票。如果不知道,可以在下面的条件选择中,选择车次类型,选择GC-高铁/城际 这个,然后查询。一般高铁的车次编号以G开头。然后你选择你想坐的车次进行买票。进站的话,你可以看你选择的哪个车次。比如G168,杭州东--北京南,你首先要找到杭州东站,如果不知道可以使用360地图查询。然后和正常的进站一样了。

    i***