牛奶加蛋清美容有什么功效

全部答案

  • 美白功效.再加上密糖,珍珠粉效果还更好.我平时都时这样做的.

    晓***

  • 主要是针对油性皮肤的,要是干性皮肤千万别用

    累***

  • 牛奶加蛋清可以美白皮肤、收缩毛孔。

    林***

  • 祛斑美白、收缩毛孔的功效。

    和***

  •   很多人认为多吃营养的东西就会有营养。其实不然,人体所需的营养素有很多,都是通过对食物的吸收来获得的,不合理的饮食搭配会使食物中的营养素流失,所以,有时营养价值高的东西,如果吃法不当,也不会收到理想的效果。如人们在吃早餐时,把1杯牛奶加上2个鸡蛋作为营养早餐,表面看上去是一个很营养的食谱,蛋白质的含量很高,其实不然,让我们分析一下就知道了:
    蛋白质、脂肪和碳水化合物都是人体所需的三大主要营养物质。
      其中碳水化合物主要是供应热能的,在谷类中(也就是面食)含量最高。而脂肪作为人体的主要能量来源其正常代谢需靠碳水化合物的辅助,才能充分燃烧而被人体吸收。蛋白质也是如此,人体内糖(碳水化合物)充足时,机体首先利用糖供给热能,糖与蛋白质一起摄入,可增加三磷酸腺苷合成,有利于氨基酸的活化和蛋白质的合成,使氮在体内储留量增加,节约蛋白质的消耗,能够更好的维持人体组织的生长、修补和更新。
       早餐完全不摄入碳水化合物,而只摄入鸡蛋、牛奶等高蛋白食物,很难使人体消化吸收从而得不到必需的热量和能量,这既是一种营养素的浪费,又使得体内氮平衡受到破坏,从而使机体遭受损失。如果在早餐中加入碳水化合物含量高的食物,即可避免上述情况的发生。
      比如,牛奶与饼干、面包、馒头等一些面食,鸡蛋、小米粥或豆浆再加一些面食等等。这样的搭配才能促使食物的各种营养素被人体吸收,在人体内合成人体所需的蛋白质及各种氨基酸,从而获得充足的能量。 牛奶加鸡蛋 有人喜欢热的牛奶冲打生鸡蛋吃,认为可以补上加补,这种吃法是不卫生的。
       原因有三: 1:鸡蛋没有熟透,蛋白质不易吸收. 2:生的鸡蛋中含有抗生物素蛋白,会防碍生物素在肠道内的吸收;抗胰蛋白酶因子还可抑制胰蛋白酶的活动。 3:生鸡蛋可能带有致病的沙门氏菌,这种细菌的杀灭需要一定的温度,仅仅靠牛奶的温度,细菌是不能全部杀灭的,食后会引起胃肠炎。
       所以鸡蛋还是煮熟后吃吧.......。

    浪***