爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

怎么吃叶酸 本来没打算今年要小孩?

怎么吃叶酸 本来没打算今年要小孩,这是个意外,我是2011年11月13日末次月经,到2012年1月13号还没有来月经,我也就没管,到了2012年1月28号用试纸测了一下,发现怀孕了。2012的1月30号去医院做B超确定怀孕,2012年1月30号那天医生说我怀孕45天,我之前叶酸也没吃,开始吃叶酸的时候就是45天确定开始吃的,我就从45天开始吃,一直吃到3个月的时候,3个月也就是90天整的时候,我就停了,我想问一下应该没什么事吧
F*** | 2016-02-17 00:07:00

全部答案(共7个回答)

• 一般是怀孕前三个月,和怀孕头三个月吃叶酸就可以了,多余的叶酸会排出体外,而且平时吃蔬菜的时候也会有叶酸,孕妇奶粉里面也含有叶酸,所以也不太担心。
    b*** | 2016-02-17 00:07:00 23 5 评论
    0/300
    追问: 恩谢谢我那阵听一个妈妈说,她没怎么吃叶酸,宝宝没有大脑,只能引产,所以我有点害怕,所以就想在问问
  • 没事的,我当初也是怀孕了以后才开始吃的呢.建议亲现在也可以再吃一吃,吃到三个月末就可以的.
    b*** | 2016-02-17 00:07:00 7 8 评论
    0/300
  • 没事的,我也是在宝宝都40多天了才知道有了宝宝,开始吃叶酸的,也是吃到3个月停的,但是宝宝一直都很健康的,现在已经35周了。
    董*** | 2016-02-17 00:07:00 23 5 评论
    0/300
  • 那可能是他家有遗传史.一般情况下,孕前三个月和孕早期三个月吃就足够了,可以预防神经血管疾病,没大脑不属于神经血管哦,,,,,那是他们基因,跟叶酸没关系的..现在定期产检有问题也能及时发现
    b*** | 2016-02-17 00:07:00 22 5 评论
    0/300
  • 没事,可以的,也可以一直吃到生
    我*** | 2016-02-17 00:07:00 7 8 评论
    0/300
  • 是在准备怀孕的前3个月和怀孕后的3个月吃 最好是晚上睡觉前吃
    隐*** | 2016-02-17 00:07:00 7 8 评论
    0/300
  • 一般吃叶酸,都是在备孕期提前三个月开始吃,吃到怀孕之后三个月就可以了
    维*** | 2016-02-17 00:07:00 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):