怎样预防婴儿唇开裂?

怎样预防婴儿唇开裂

全部答案

  • 涂些鱼肝油就行了.

    谁***

  • 宝宝到底多大了呢?一般来说小宝宝如果水的摄入量充足的话,是不容易唇开裂的,补充水,然后看看是否需要口服一点维生素,如果开始吃辅食了的,那就多吃水果蔬菜哈

    牛***

  • 给宝宝多喝点水,额外补充点水果维生素。若果宝宝大些就好了,一岁以后可以抹点婴儿的润唇膏

    不***

  • 一定要多补水,还要注意补充维生素。

    高***

  • 优育!补充叶酸。听说怀孕期间别吃兔子肉。定时产检。

    林***

  • 怀孕前不要吸烟喝酒,注意准备怀孕前3个月时服用叶酸片,怀孕后3个月也有补充叶酸,这样可以防止幼儿畸形,唇开裂,或者是脊柱开裂等。

    豆***

  • 给宝宝平时多喝点温开水的!母乳妈妈要多吃点蔬菜水果的!严重可以擦点婴幼儿护唇膏的

    没***

  • 从备孕前三个月就开始吃叶酸片,一直吃到怀孕后三个月,每次0.4毫克,药店有卖,远离装修材料等危险物质

    遗***

  • 奶后注意卫生,少食多餐,然后多喂一点开水,注意房间通风透气。给孩子注意防风防晒,不穿裹太厚,没有热气,不上火就不会了。

    莪***

  • 怀孕之前就戒烟戒酒 作息时间要规律 怀孕之后不沾烟酒 不吃药物 远离辐射 吃上叶酸 一直到孩子满三个月的时候

    金***

  • 怀孕前六个月就开始吃叶酸片,注意生活规律,无不良的嗜好,应该是不会出现这样的事情的。宝宝应该是健康的。

    麦***

  • 多给孩子喝水,补充点维生素。

    你***

  • 亲,我觉得你可以给宝宝多喝水,还有就是给他嘴唇上涂点橄榄油或者芝麻油都有效果的

    借***

  • 亲,如果宝宝嘴唇干的话,就要给宝宝荫点水,防止一点一点的变成嘴唇干裂啊。还可以给宝宝嘴唇上面涂点食用的橄榄油或者香油之类的。

    危***

  • 如果是母乳喂养的还有,妈妈可以多吃点水果蔬菜,当然要有选择的吃…如果是喂奶粉的,就多喂水,如果唇部干的话可以用棉签沾点水涂下

    童***

  • 冬天的时候也要适量的给宝宝补充水分 尽量不要带他去户外吹风 或者要给他包裹一下再出门呢

    x***

  • 冬天的话是容易干燥的哦,你可以给孩子多喝点果汁类的,补充维生素之类,嘴唇就不容易开裂的

    钟***