早起的鸟儿有虫吃?你怎么看。。。

先谢谢回答了。。。

好评回答
    早起的人儿有猫吃!早起的猫儿被人吃;早起的猫儿有鸟吃!早起的鸟儿被猫吃;早起的鸟儿有虫吃!早起的虫儿被鸟吃!

    T***

其他答案

  • 螳螂捕蝉黄雀在后
    早起的鸟儿吃饱了虫子,晚起的大鸟吃吃饱了虫子的小鸟,一举两得,省的费事吃虫子。

    小***

  • 早起还是晚起,有吃还是被吃,碰运气呗!

    陈***

  • 有啊!
    现在到处是网虫,早起晚起都有得吃!

    徐***

  • 起多早,现在不睡觉的鸟儿都不一定有虫吃了!

    如***

  • 早起的鸟儿没睡好,所以没胃口ˋ﹏ˊ

    终***

  • 看你自己是虫还是鸟了 要是虫你就惨了 还是晚起点好 要是鸟 你应该也晚起 因为现在的虫都晚起了 要知道 不是所有人都聪明的可以突破传统思想束缚的 因此大部分人还是会觉得 自己是鸟 别人是虫 自己要早起 结果又有很多聪明人会想自己是虫 要晚起 所以早起的鸟是没虫吃的 而晚起的鸟却可以吃到
    说这个的根据是 我喜欢睡懒觉 为自己辩护而已 哈哈哈
    不过 抛开这句话后 我感觉 人应该早点起来待在书房 熏陶一下精神文明先 然后你就可以信心满满去抓虫或者自信的逃离鸟嘴了
    说这个是因为 感觉醒着的时间不够 要早点起床增加有益的精神养分

    小***