有什么好听的泰国电视剧好看吗??还有什么泰国好听的歌曲????

全部答案

  •   1。 即使知道要见面(好听的泰国伤感歌曲) - Sara
    2。 Lonely Valentine(泰国08年最受欢迎的歌曲之一) - I'm Ready
    3。 总有天会遇见(非常好听的泰国歌曲) - MINT
    4。
       爱就是爱(06年泰国电台冠军歌曲) - Ann
    5。 不重要(Mai Sam Kun 好听泰语歌曲) - Sara
    6。 还是我吗 - ANN
    7。 爱真的存在(泰国电视剧《屏幕背后》主题曲) - Bie
    8。
       Yoo nan nan naa(经典泰语歌曲) - Lyida
    9。 仍在努力(好听的一首泰国歌曲) - Hype
    10。 如果我说爱你行吗(好听的泰国流行歌曲) - Lydia
    11。
       KISS KISS(可爱泰语歌曲) - Neko Jump
    12。 不希望成为最后一人(泰语) - Badz
    13。 涂抹(泰语) - 泰国组合Alize
    14。 无法停止想念(泰语) - TK
    15。
       是否要忘记(伤感的泰国歌曲) - Sara
    16。 泰国当红偶像组合 C QUINT
    17。 月亮上的来信(很舒服的泰语歌曲) - Ann
    18。 想说什么吗(泰语) - Sara
    19。
       别心虚(泰国流行歌曲) – M Aut Tapon
    20。 慢性的毒女人(泰国摇滚歌曲) - Sick Project
    21。 你看起来很奇怪(可爱,另类的泰国歌曲)
    22。
       昨日呼吸 - Lipta
    23。 还会再见吗(泰国电影《友谊》插曲)
    24。 Don't Leave Me Here (英文版) - Lydia
    25。 泰国歌曲yaa perng waang(别挂电话行吗?) - Nasnan
    26。
       需要商量(泰语) - Golf/Mik
    27。 泰国电影《爱你24小时不打烊》主题曲 - FILM
    28。 微笑代替失望(泰语) - NICOLE
    29。 我不够好还是你不够好 - Am Fine
    30。
       镜子(泰国歌曲) - Anchalee Jongkadeekij
    31。 害怕 - The Fantastic Girl组合
    32。 也许有一天(泰语) - Nan Watiya
    33。
       第三只手(泰语) - Puifai
    34。 Tommai mai rub sak tee - Lydia
    35。 这个号码没有你要找的人 - Parn。
    36。 Yoo nan nan naa(泰语) - Lydia
    37。
       我不做小老婆(泰语) - Panadda
    38。 多陪我一天 (泰语) - Waii
    39。 为什么要认输 (泰语) - Panadda
    40。 不讨厌但不回去 (泰语) - Ztudiotomo 。
      泰国流行歌曲排行榜前40。

    y***