特种部队这种特殊符号怎么打???详细请进入

前天玩特种部队的时候,有个人的名字特别奇怪!在房间等待开始的时候他叫特种风信者,名字后面有3个~口~字形的符号,最后面有个│,进入游戏后〈我们不同队,被他杀,或枪对着他,他就是没名字,空白的〉如果跟他同队,他杀人后我们看的到他的名字,不过名字被顶到了最前面他的名字后面的符号差不多有6,7,8个字的长度。就是这样
我向来对特殊名字特别感兴趣,也想跟他一样的,不过不知道后面的符号怎么弄?
谁能告诉我,我继续追加分。

全部答案

  • 用ALT  5个数字
    就可以出来一个特殊的字
    例如
    #━髊烁鸟奻WR悊Sy佸?}恵?/_Z啚 都不认识吧
    都是用它打出来的
    而且还可以打出全空格 (65456)
    (注意:按住alt 再 数字)
    这个方法很好用的
    ?ⅱ‘{ハ?﹎ヅ∵L/╱♡
    都可以复制进去的
    至于你说的那种我也实在不清楚了...
    我只知道这些可全告诉你了

    M***