爱问知识人 爱问教育 医院库

奶粉价格纠结 飞鹤2段奶粉多少钱啊?

全部答案

• 飞鹤有好多款呢 亲不妨到实体店看看 完后再到网上查下做比较吧 应该会便宜好多

飞鹤有好多款呢 亲不妨到实体店看看 完后再到网上查下做比较吧 应该会便宜好多收起

春***

• 亲好像是不到一百块吧

亲好像是不到一百块吧收起

小***

• 飞鹤牌子的要很多系列的!不同系列价格差别很大的!你说的是哪个系列的?

飞鹤牌子的要很多系列的!不同系列价格差别很大的!你说的是哪个系列的?收起

M***

• 我想大概56元左右吧!

我想大概56元左右吧!收起

金***

• 飞鹤飞帆2段较大婴儿配方奶粉400G,77元,900G,218元;飞鹤飞悦2段较大婴儿配方奶粉900G,148元;飞鹤星飞帆2段婴儿配方奶粉700G,328元

飞鹤飞帆2段较大婴儿配方奶粉400G,77元,900G,218元;飞鹤飞悦2段较大婴儿配方奶粉900G,148元;飞鹤星飞帆2段婴儿配方奶粉700G,328元收起

A***

• 飞鹤也有很多型号,飞帆啊之类的,有盒装有罐装的,盒装的便宜,只要一百多点

飞鹤也有很多型号,飞帆啊之类的,有盒装有罐装的,盒装的便宜,只要一百多点收起

小***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多