由初筛到精确?有赖于各项实验室检查?

有赖于各项实验室检查。根据临床特点和病史,由简到繁,由初筛到精确?

全部答案

  • 别名:洛伐他汀(其他名称:明维欣 洛特 欣露 艾乐汀 洛伐他汀胶囊 洛伐他汀片 洛伐他汀颗粒 雪庆 洛伐他汀分散片 苏欣 海立片 都乐 脉温宁 美维诺林 美降之 乐瓦停 洛凡司丁 罗伐他丁 洛伐他丁 乐福欣 罗华宁 海立 海立之 洛之达 苏尔清 俊宁 乐活 Deolip Lovacor Lovalip Nergadow Mevinolin Mevlor Mexet Sivlor Lovastatin Capsules Lovastatin Dispersible Tablets Lovastatin Granules Lovastatin Tablets Mevacor Mevicor Mevinacor Mevindin Monacolin K Lovastatinum)

    猪***