爱问知识人 爱问教育 医院库

我姑娘一岁不长牙怎么办?

我姑娘一岁不长牙怎么办?

我姑娘一岁不长牙怎么办? 我姑娘一岁不长牙怎么办?让她咬手指感觉牙床挺硬,微量元素也查了不缺,牙床上有一道楞,

全部答案

• 可能是钙不吸收吧,可以吃点鱼肝油。多晒晒太阳。

可能是钙不吸收吧,可以吃点鱼肝油。多晒晒太阳。收起

陈***

• 没事的,妈妈不要担心,每个宝宝的发育情况是不同的,就像有的宝宝说话晚走路晚是一样的!只要宝宝的微量元素正常、身体健康,就没什么好担忧的!

没事的,妈妈不要担心,每个宝宝的发育情况是不同的,就像有的宝宝说话晚走路晚是一样的!只要宝宝的微量元素正常、身体健康,就没什么好担忧的!收起

B***

• 应该没有什么问题的,我姐姐家的小孩就是到了1岁多才长牙的,现在非常的好!

应该没有什么问题的,我姐姐家的小孩就是到了1岁多才长牙的,现在非常的好!收起

s***

• 没事,个体差异,好好吃饭。

没事,个体差异,好好吃饭。收起

遗***

• 只要宝宝没有缺钙就不用太担心,有些宝宝长牙是比较晚的,像宝宝1岁开始长牙也是属于正常生理范围

只要宝宝没有缺钙就不用太担心,有些宝宝长牙是比较晚的,像宝宝1岁开始长牙也是属于正常生理范围收起

没***

• 要是一周岁不出牙,那就要看医生了,有的是宝宝牙床硬,还要用刀割牙床,在我们邻居就有个宝宝就是

要是一周岁不出牙,那就要看医生了,有的是宝宝牙床硬,还要用刀割牙床,在我们邻居就有个宝宝就是收起

C***

• 正常是会在1岁以内萌出第一颗牙的。但只要宝宝不闹、没有不舒服,就也是没问题。

正常是会在1岁以内萌出第一颗牙的。但只要宝宝不闹、没有不舒服,就也是没问题。收起

始***

• 快要长出来了,多给宝宝吃些饼干等等。

快要长出来了,多给宝宝吃些饼干等等。收起

吕***

• 不要着急孩子是存在个体差异的 长的晚不是病再等等吧 我家亲戚的孩子2岁才开始长牙

不要着急孩子是存在个体差异的 长的晚不是病再等等吧 我家亲戚的孩子2岁才开始长牙收起

藤***

• 没事的,医生说没有不长的牙的宝宝,要长自己会长的就是晚了点了没关系的。

没事的,医生说没有不长的牙的宝宝,要长自己会长的就是晚了点了没关系的。收起

王***

• 如果验微量元素宝宝不缺钙的话,就不要太担心了呢.宝宝晚一些出牙也是正常的.平时多带宝宝去晒一晒太阳吧,促进钙的吸收.

如果验微量元素宝宝不缺钙的话,就不要太担心了呢.宝宝晚一些出牙也是正常的.平时多带宝宝去晒一晒太阳吧,促进钙的吸收.收起

余***

• 出牙有早有晚的,只要不缺钙就不用担心 。

出牙有早有晚的,只要不缺钙就不用担心 。收起

p***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多