谁算卦最准?有真本事的。

找大师,诚心的

全部答案

  • 幼岁缘中修,师从斋老人,散派一清衣,灌顶玄眼灵,不做分金术,不做定灵穴,不修符纸道,不修八门阁,奇门皆不会,遁甲亦不知,两仪不作事,四相不引身,八卦不手运,道袍不加身,不拜马家仙,不走阴阳道,不挂玄宗庙,不寻天师教,师授清衣道,祖拜准提公,赐眼有三灵,理智事三义,一眼观身相,一目测吉凶,睁眼破虚妄,闭目算果因,身为佛家子,却作道家身,故为灵光现,不做业傍身,五弊为孤身,三缺为散金,三岁知天命,六岁化前因,生到而立年,才化自在身,不在道德家,只在修行路,俗家无名记,苦受父母恩,逢师有三约,一约为密令,绝命不可言,一约为清衣,不为生财道,一约为孤道,单传一脉身,宗门在天地,不固门庭中,赐名有三相,一相曰阿量,前世此为因,一相曰单铭,当真俗世称,一相曰宗元,果位在此声,一脉传三道,道传千岁秋,已随十一代,此命作当真,此为拜名贴,缘中寻贵真。

    i***

  • 读古,很准,他qq是254141955,我算过的。

    心***