男子什么时候遗精?

我12岁经常遗精,正常吗?

全部答案

  • 在没有性活动情况下一般一周会有一次

    李***

  • 发育后就有遗精的,一般在15岁左右。

    赵***

  • 现在男孩、女孩发育都是要早些,十二岁就有遗精也是属于正常。

    s***

  • 不正常,男孩子十天半个月有一次遗精很正常,如果太频就不正常了。

    牵***

  • 如果是经常性的就不太正常了,精神高度紧张,身体劳累,都可能导致梦遗

    M***

  • 你好  一般是进入青春期以后 如果你经常遗精  不正常  你是不是经常看那些东西 刺激自己呢

    莫***

  • 精满自溢,12岁应该差不多了。遗精为睡觉的时候不知不觉间产生的。有的人手淫早,精子达不到过多的数量,可能就不会遗精了。你要知道,在中国的现阶段,男生女生共同上的生理课,基本上用处不会太大的。

    不***

  • 你12岁是男生进入青春发育期的年龄,进入青春期的男生遗精是正常的生理现象。建议你保障好个人性卫生,每天多运动、多吃富含膳食纤维的果蔬、勤洗澡(重点清洗私处卫生)、勤换洗内裤、多注意睡眠质量,养成良好的作息及卫生习惯,你就能快速发育增长的。

    梁***

  • 男子首次遗精的年龄多在14-16岁,随着人们生活水平的提高,男子首次遗精的年龄有逐渐减小的趋势。有的男孩12岁左右即再现遗精,但少数18岁尚未遗精。有统计数字表明,在14-18岁之间,大约99%的男子都有过遗精史。 大多数男子由于缺乏性知识,在发生首次遗精时,都会感到震动不安,有的从此染上手淫恶习,有的因而情绪低落消沉。关于遗精的颇率,个体差异很大,有的数月1次,有的1周3-4次,只有每周3-4次这样颇繁的遗精才会有损健康,此时患者多有头晕、耳鸣、腰痛、易疲劳、注意力不集中等症状。睾丸成熟后就会产生精子,其他生殖也要分泌及制造液体。它们存储于原处,一旦受到刺激,就一起向外通流,成了“遗精”。欲话说,“精满则溢”即是此理。

    用***

  •   男孩的遗精问题或许会引起很多家长的注意,但是由于涉及性知识这个问题又不好意思与自己的孩子讨论,使得男孩们对此不是那么的了解。那么,男孩何时才会遗精?什么时候开始遗精才算是正常?
      遗精是指在无性交的情况下发生的射精现象,随着年龄的增长,生殖器官的成熟,由于男性的睾丸是产生精子的器官,睾丸每时每刻都在产生精子,精囊和前列腺等也不断分泌精浆,这样精液在体内不断地积蓄,当达到一种饱和状态时,就会通过遗精方式排出体外,所谓“精盈自溢”、“精满则泄”。

      遗精很少发生于12岁以下的男孩,到14岁男孩遗精的发生率约为25%,16岁约为55%,18岁为 70%,20 岁为75%~80%,到45岁至少有90%有过遗精,从生理学上来说,一般12-18岁开始遗精属于正常的现象,因此对于感觉“迟来”和“早到”的遗精要有正确的认识。

      对于治疗频繁遗精可以采用运动疗法。这是因为运动能减弱睡眠时大脑皮层的兴奋性,增加人体对低级神经中枢的控制,从而避免遗精。还有的就是可以进行按摩疗法,在手掌摩擦发热后,在腰部至骶尾骨上下推擦100次。然后,用手指按压前臂的神门穴和足部的太溪、足三里穴,各1分钟。

    花***