怎么回事 快四个月的宝宝阴阳颠倒每天晚上不睡觉?

快四个月的宝宝阴阳颠倒每天晚上不睡觉。上午睡。一天睡眠时间不多,差不多七八个小时。怎么回事

全部答案

  • 每天提早10到15分钟哄宝宝睡觉,宝宝睡了后不要开亮的灯光,让宝宝养成天黑了就要睡觉,天亮了就要起来的习惯,看能慢慢的调整过来不。或者,迷信下,让宝宝掉个头睡觉。

    张***

  • 宝宝这是睡反觉了,建议上午不要让他睡觉了,白天多逗着他玩耍,少睡觉,到了晚上该睡觉的时间就把灯关了,给宝宝提供一个安静的环境。

    你***

  • 亲,宝宝四个月一般睡眠是会规律的了,宝妈要带宝宝白天外出活动下的,白天多玩一下不要让宝宝睡多,把洗澡的时间放在晚上吧,这样晚上会好睡一点的,可以尝试加辅食吃的了,像米粉,蛋黄,米汤,水果, 菜汁等,注意补充鱼肝油吃。

    陈***

  • 那你就让他上午不睡,快4个月的宝宝应该喜欢出去到处看了,你可以在他要睡觉的时候带他出去玩,他一新鲜就不睡觉了,或者你陪他做亲子游戏,不让他睡觉,晚上他就睡的香了

    严***

  • 我宝宝以前也是,孩子都是一阵阵的过着阵就好了

    无***

  • 你可以早上不让宝宝睡觉,抱着他出去玩。或者白天让他少睡会,晚上就好点了

    梦***

  • 亲,可以睡觉前给宝宝洗洗澡,有空带宝宝去游泳馆游泳,

    听***