求 古香古色的搞笑小说

全部答案

  •   月上重火(很好笑)
    重雪芝,重火宫的少宫主,为了将门派的光辉发扬光大,从小刻苦习武,却如何都及不上父亲的养子穆远,更不比她的父亲,曾经武霸天下的重莲,因此常年活在负罪与困惑中。在一次英雄大会上,她惨败给灵剑山庄九弟子夏轻眉,对他暗生情愫之时,却发现夏轻眉喜欢的人,竟是自己最讨厌名单中第二名的清纯少女林奉紫。
      这个时候,心有所属的重雪芝遇到了外号为“上官昭君”“一品透”的月上谷谷主,上官透。传闻上官透追女人就像钓鱼,鱼上钩下锅,煮熟吃光,抛骨扔刺,至多七日。对他相当了解的某老板补充说明,昭君夫人从开钓重雪芝到扔之,计划是三日,也只需三日。
    不负如来不负卿(很有收藏价值)
    艾晴,为验证历史做了试验小白鼠,几次三番被推进时空穿越机。
      冥冥中的命运牵绊,她遇见了千古有名的高僧。她与他之间横亘着的不仅仅是漫长悠远的千年岁月,满目苍痍的乱世纷争,更有潜心修行一心向佛的赤子之心。

    少年时的亦师亦友,青年时的脉脉相处,壮年时的共历磨难,老年时的相视一笑。
      “譬如高原陆地不生莲花,卑湿淤泥乃生此花。” 饱受多舛的坎坷,历尽人间风霜,成就了一代大师,能成就一生的爱恋么?

    红尘之外的佛与法,凡尘俗世的情与爱。驼铃悠悠,唱响西域。那段遗落在1650年前丝绸之路上的纯真恋情,如何做到如来与卿两不负。
      。。。。。

    自惭多情污梵行,
    入山又恐误倾城。
    世间哪得双全法,
    不负如来不负卿?
    如果可以这样爱(现代文,续写得很美,文章很幽默)
    第三种爱情(现代文)

    我发了一十二本到你邮箱里,都是完结的。
      你自己看吧。

    悲***