和老婆不快,背着她偶尔出轨是否可行?

好评回答
      不可行。因为:
      1、你失去了自己做人的标准,你也同时失去了要求老婆的标准;
      2、你为老婆开了一道门,那就是你已经没有资格约束老婆的行为了;
      3、你给自己的婚姻凿开了裂缝,即你和老婆情爱上的裂缝。

    明***

其他答案

  • 这只是为自己的出轨找的一个冠冕堂皇的借口
    释放情绪的方法有很多种,为何一定要出轨呢?跟你老婆妈换个角度来看,你会怎样?
    记住一----出轨,是走向毁灭的开始!

    周***

  • 出了就瞒,但别再犯.良心不安,睡不着觉.敢于忍耐,学会包容.改过自新,重新做个好老公!

    忘***

  • 如果你老婆和你产生不快后去找人“偷情”,你同意吗?
    在生活中,夫妻吵架是难免的,可是吵架后却去找别人“偷情”的,我认为你很过分,毕竟,建立了一个家庭,你就有责任去负责好这个家庭,而不是让这个家庭有借口拆散,有了不快,那就要去找原因,和妻子沟通,“偷情”是解决不了问题的
    或许又只是你单纯的想出轨罢了,只不过是拿和妻子产生不快作为借口,只能看出你你对她。对你自己。对这个家庭的不负责

    张***

  • 聊以籍蔚罢了

    你***