爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么生男孩? 我有一个六岁女儿?

怎么生男孩? 我有一个六岁女儿,后来怀了两次因为都是女孩流产了,第一次用了换花草,后来还用苏打水洗了下体,但是孕后检查的结果让我很失望了,无奈的流产。后来在网上看到林卡尔钙片,就买1600元的吃了,三个月后检查还是女儿,我咨询的时候都保证的很好,但是失败了电话就不接了。最近才知道他们这些人骗了不少人,骗我们我们的期盼,骗我们的幸福,我恨死他们了。我家需要个儿子可是自己不争气,一直在期盼生男孩最安全最保险的方法,去年在医院体检的时候,一个医生建议我试试“旺丁搭档”,在那个医院有两个妈妈生了儿子都吃过那药,而且宝宝很健康。我最近加了一个叫“旺丁俱乐部”的QQ群,群号是“106599386”那里面卖的是真药吗?听说那个群主是旺丁的传人!别处还有卖这种的药的吗?
A*** | 2016-04-25 14:05:05

全部答案(共5个回答)

• 生男生女是丈夫决定的,一般在强辐射下工作的男性都只会生女儿,生不了儿子。亲不要过于自责,这种事本来也是上天决定的,像大家说的一样,顺其自然吧!
    E*** | 2016-04-25 14:05:05 35 13 评论
    0/300
  • 不要强求,不管男女来到这个世界,就都是我们的宝贝。顺其自然吧。
    3*** | 2016-04-25 14:05:05 22 16 评论
    0/300
  • 宝宝来到身边完全是一种缘分 顺其自然吧
    A*** | 2016-04-25 14:05:05 21 16 评论
    0/300
  • 呵呵,这个很难说的,顺其自然比较好。
    彼*** | 2016-04-25 14:05:05 21 16 评论
    0/300
  • 在网上查看生男生女表 照着面生 不防可试试  我姐姐 就是的 结果还真生个男孩子
    A*** | 2016-04-25 14:05:05 20 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题