如何显示"运行"命令

我刚才用一个运行的命令把"运行"栏删除了,我现在想在"运行"里运行命令,可怎么才能将删除的"运行"命令恢复呢?

好评回答
    调出"任务管理器"-选择"文件"--"新建任务"--输入"gpedit.msc"掉出组策略,改回原值.

    宁***

其他答案

  • 你按win+R看看有没有
    要是没有你就去找原文件吧.
    在我的电脑---WINNT(或WINDOWS)在这文件里有个叫regedit.exe的打开他.改下注册表:[HKEY_LOCAL_MACHINE]-->[Software]-->[Microsoft]-->[Windows]-->[CurrentVersion],然后在[Policies]增加一个项名为[Explorer],在[Explorer]右窗口增加一个[DWORD]值,[NoRun]数值资料:[1]为隐藏[运行],[0]为显示[运行],重新登录或启动后生效。

    薛***

  • 我建议你用系统还原吧。从开始-所有程序-启动-附件系统工具-系统还原。还原到你把"运行"栏删除的前一天就行了。

    朱***

  • 用右键点击“开始----属性----自定义---高级”,
    找“运行命令”并钩选,确定。

    耳***

  • 在任务栏上右击-属性-高级-“开始”菜单设置 下面有

    陈***