有点刺鼻,我该怎么办

自从怀孕以来,白带多,发黄,没有异味,可是最近不那么多了却有异味,有点刺鼻,我该怎么办同上

好评回答
      我孕15周,白带多呈豆腐渣样,这几天还有些痒,开始心里可着急了。后面问了做妇产科医生的姐姐,她说是由怀孕引起的阴道酸碱平衡失调,不怕的,并建议我睡觉前用达克宁栓。今晚我就去试试。
      我的经历对你有没有帮助?

    王***

其他答案

  • 做产检同医生说,让医生帮你看看,开些药吃或清洗

    蹲***

  • 怀孕之后更容易发生阴道炎和宫颈糜烂,然而这些疾病基本都不影响胎儿的健康,可在医生的指导之下治疗,由于怀孕期间用药也许会对胎儿有影响,因此怀孕后的治疗可能与其他人不一样。

    王***