本人快80级了WX 我是拿什么武器好.而且PK 也厉害的

我快80级了WX.我现在不知道什么武器好而且PK 也好的哪位高手讲下..

好评回答
    其实大家 都忽略的一点.那就是 PK的时候真正掉的血和你的武器攻击到底差多少? 为什么普遍人WX都选择 双修.为什么大家都认为PK枪厉害呢?照上头说的 枪 的攻击低那PK就不应该比斧子厉害了 / 其实责不然.枪的技能附加的攻击比斧子的要高 .而且最主要的攻击距离远 .时间间隔短,也就是发招快. 所以还是那一成不变的说发..升级打怪 副本 选择 斧子 ..记住 是斧子 不是锤子 斧子和锤子的差距 你们应该可以明白的..而 PK呢 那就是主打是枪 .现在普遍是背一把斧子 换上用 主要就是斧子的那个晕技.你要想PK厉害的话 ,必要的技能 龙虎一定要学满 用精 真么说都是要看你 的 应用 .多和人PVP 练练手法. PK换装很讲手法的.还有一点网够快 .如果不快的话,那PK换装纯属扯淡 . 好了.我给的是建议..希望你玩的开心.真么玩还是要看自己玩的是否开心.并不是一定要按人的路线走的 .

    杨***

其他答案

  • yong 用剑魂类武器,属性会好些,杀怪群杀用斧锤,要是PK攻击最高的最 好修炼刀剑

    黄***

  • 78乘万里伏
    70血煞
    79玄铁重锤

    杨***

  • 俺也79了今天,去搞了个垃圾79黄金锤子,呵呵,反正不pk就是带着玩。

    看***

  • 无情,一看你就是个完美新手,血S是那功能么?血S是70的斧头 带的是狂战士,也就是有几率打出加倍伤害,但是要减5%的生命,不知道别乱说,80级其实有很多选择,一般一点也要拿神罗斧头,黄昏的,大概700万,79的那个黄金是垃圾,属性还没70的黄昏斧头好,现在20万都卖不掉,所以建议用神罗

    分***